aviatechnic прав практически на 100 %. Буквально вчера разговаривал с сайтостроителями, которые поддерживают наш сайт. Носил им вопросы, самые простые вопросы, которые чаще всего встречаются в ваших сообщения, просьбах, беззвучном сопровождении нехорошими словами всех тех мелких неприятностей, которые встречаются на форуме. В частности и о загрузке снимков непосредственно на форум, непосредственно к своему посту.
Итоги разговора вселили не самые радужные надежды. Разговаривал именно с тем самым парнем, который делал сайт, с которым мы обсуждали дизайн и всё остальное. Как быстро пролетели семь лет!
Сейчас он не курирует наш сайт. А тот, кто курирует, в отъезде.
Итак, движок нашего сайта устарел. Он может долго существовать в таком же состоянии, но ничего нового на старом движке сделать, добавить, сильно усовершенствовать никто не захочет. Просто не захочет возиться. Можно перевести содержимое на современный движок, но это будет стоить... Сколько не сказал, потому, что разговор был не об этом. Что касается возможных усовершенствований, в частности выкладывания фото вместе с постом, то об этом буду разговаривать, когда появится наш "технический куратор". Со спонсором тоже не очень ясно. Нужно выходить на него и задавать прямые вопросы.
Я предложил вариант с созданием "кошелька" на сайте, но это тоже нужно обсудить со спонсором, чтобы не обиделся.
Вот, пока и всё.
Что касается вечного у нас вопроса: "Как выкладывать фото?", тот я всегда отвечаю одно и тоже. Если жалко кидать куда-то фото и просто давать на него ссылку, которая когда-то пропадёт, то шлите мне и указывайте, что и куда. Снимки будут целы и ссылка не пропадёт. Но народ меня не напрягает. Почти. А ссылки так и сыпятся, так и улетают. Жаль. Очень много придётся чистить из-за этого постов на форуме.
Кроме того, непосредственно на сайт снимки всегда можно выкладывать в альбом "Собираем вместе" (альбом для посетителей сайта). Там есть ссылка
"Оставляйте здесь свои фотографии". Кликаете, входите, как и на многих сайтах на "Обзор". Далее попадаете на свой ПК ищете фото и нажимаете на нужную кнопку. А уж из альбома я, как-нибудь, добавлю снимки на нужный форум.
Желаю удачи.