Дорогие форумчане! Мы очень рады, что форум удалось спасти и что мы снова вместе!

1 июля мы закончили работы по восстановлению из кэша Яндекса и Googl`а текста большинства сообщений, опубликованных за последние 7 месяцев и утраченных 15 июня из-за ошибки хостера. Однако ценность многих сообщений заключалась в опубликованных Вами фотографиях. К сожалению, изображения, которые были загружены непосредственно на форум, были утрачены. Вы окажете неоценимую помощь всем форумчанам и гостям сайта, если зайдете вновь в свои сообщения и добавите в них исчезнувшие фото и документы. Сообщения открыты на редактирование.

Пользователей, регистрировавшихся в период с 20 ноября 2018 года до 16 июня 2019 года, просим зарегистрироваться вновь в связи с утратой ваших данных из базы. Список пользователей.


 | Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Вторая Мировая война, Великая Отечественная война orel-story.ru форум / Вторая Мировая война, Великая Отечественная война /  
 

Ермолаев Пётр Алексеевич, полный кавалер Ордена Слава

 
Автор admin

Администратор 
#1 | Дата: 7 Май 2016 10:07 | Поправил: admin 
6 мая 2016 года на воинском мемориале Троицкого кладбища состоялось перезахоронение останков Петра Алексеевича Ермолаева.
Более трёх лет занималась Тамара Евгеньевна Сиянова, руководитель патриотического клуба, поиском документов, общением с властями, доказательством того, что П.А.Ермолаев, как участник войны, награждённый тремя Орденами Слава, достоин того, чтобы быть перезахороненным на воинском мемориале и покоиться рядом с другими героями. До сих пор считалось, что полных кавалеров Ордена Слава в Орле только два. Теперь мы знаем о трёх героях.

Дополнительные сведения о Петре Алексеевиче Ермолаеве, уроженце Орла, учившемся в 19-й школе, будут выложены позже.

А пока фоторепортаж с места перезахоронения воина.

" title=" " title=" " title=" " title=" " title=" " title="

" title=" " title=" " title=" " title=" " title=" " title="

На 4-м снимке выступает Тамара Евгеньевна Сиянова. На 11-м и 12-м снимках сын у памятника отца и актив поиска.

Вторая Мировая война, Великая Отечественная война orel-story.ru форум / Вторая Мировая война, Великая Отечественная война /
 Ермолаев Пётр Алексеевич, полный кавалер Ордена Слава

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

 

 ?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

 

Кто сейчас в эфире: Гости - 1
Участники - 0
Максимум когда-либо в эфире: 130 [7 Авг 2019 08:29]
Гости - 130 / Участники - 0
 
orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
↑ Наверх