admin Да что смешного. В прошлую пятницу в мэрии мне пришлось ответить уважаемой даме, преподавателю истории из ОГУ, кот. сказала: - Хочу заступиться за орла! С ним фотографируются. - Позвольте! Никто и не отнимает у Вас орла. Фотографируйтесь с ним на здоровье в парке! Да сейчас вообще фотографируются с чем угодно, не всё же застолья-то снимать. Фотографы знакомые рассказывают: - Ведь унынье одно! Снимют одни застолья. Понятно, что и народу надоедает снимать одни застолья, между тем фотоаппарат доступен. И хочется сфотографироваться с чем-нибудь разнообразным? Прекрасно. Пустите по стрелке Оки и Орлика Грозного-царя - поручите погулять в его одеянии за вознаграждение студентам. Набежит целая толпа своих и гостей города. Царь может быть разного характера, понятно, лишь бы детей не пугал. Лизу Калитину с зонтиком по Дворянке можно пустить. Тоже пусть походит, а народ снимется с чем-нибудь благородным. Остальные "лизы" в ожидании своей очереди сменить подругу, могли бы посидеть где-нибудь, покурить немножко. Да сколько хочешь можно придумать, с чем сняться. Дайте человеку зонтик, перчатки и шляпку - пусть человек снимется сам в виде Лизы. Или в виде царя - с соответственными атрибутами. Я не против орла, пес с ним, поймите - только снесите его куда-нибудь к лебедям и слоникам. Пусть с ними со всеми "снимаются". Но не на пятигорских же камнях сидеть чучелу на площади?! |