Elena Наверняка было что-то интересное! Да, Елена! Я раскрыл страшную тайну о том, что у нас на встрече было и чего не было. А была у нас "Немировка" медовая с перцем. А не было у нас роскошных салатиков производственного участка ОрелГТУ и сладкой выпечки кондитерского цеха ОрелГТУ, которую планировал к любимому чаю Че Гевары йерба-матэ. Поскольку наше общение затянулось, запас салатов и булочек буфетчица скормила вечерникам. Я высказал пожелание, чтобы на следующую подобную встречу заготовкой булочек и салатиков озаботился лично наш любимый Админ Дед Валерио. Возможно, Дед Валерио не любит булочек и салатиков либо общественных заготовительных работ, почему мой беззлобный пост и был коварно снесен... Кстати, мой огромнейший привет и наилучшие пожелания восхитительной Ольге! После того, как Дед Валерио удрал "с куличек" на первой попавшейся маршрутке, оставив Ольгу на фоне звездного неба с коварным мною, у меня сложилось убеждение, что эта замечательная дама с тонким чувством юмора еще примет участие в наших будущих сугубо краеведческих посиделках! Cyrano |