несколько "титанов мысли" предложили оригинальную идею расширения аудитории нашего сайта за счёт слияния нашего форума с гораздо более посещаемым форумом сайта Технического университета
Так-так... ""Титаны"", значит, предложили! Если им это надо - пусть у себя на форуме ссылки на наш сайт разместят! Хоть на каждую ветку форума! Хоть на каждую страницу! А НАМ надо это слияние? НЕТ! Мы, что - гонимся за посещаемостью? У нас, что - счетчик рейтинга ответов стоит? Что - участникам форума "медали" и звездочки дают? Мы что? - из форума проходной двор хотим сделать? Зачем нам "посещаемость"? Глубокоуважаемый (правда-правда! В одиночку такой сайт тянуть - это не хухры-мухры!) Админ! Зачем нам посещаемость? Скажите! Если от этого зависит финансирование этого сайта, тогда - другое дело! Это мы поймем! А если нет, то для чего?!!! "...Но в то же время появляется возможность посещать многочисленные ветки и университетского форума", - пишете Вы. А это что - проблема? Он, этот ГТУшный сайт, - закрытый?!!! Кто хочет - пусть смотрит! "В нашу тихую заводь хлынет бурный поток молодых, шумных, активных...", - пишете Вы. А без "слияния" они не могут "в нашу гавань" заходить? А так - будут? Смешно. Им это надо? Кому надо - давно читает и пишет! (Кстати, "пару слов без протокола". Один, так пришел, значит, со словами "пусть меня научат!" И что, вспомните, klavdiy ответила!? А!? А если "хлынет бурный поток"? Ну, Админ, правда, надеется, что они будут, сами знаете, какие... Те, на которых расчитывает Админ, самостоятельно придут, а другие - не буду всех разочаровывать... Не о них речь. "...Некоторые "технари" практически с самого начала работы нашего форума активно в нём участвуют". Вот-вот. И зачем им слияние? Inohvat, видите, подтверждает это. Но это все эмоции. Если по существу, то у форума и сайта свое ЛИЦО, которое не сохранить при слиянии. Свой состав участников, свой стиль разговора, лексики, наконец. Лично я, например, захожу на форум и сайт, чтобы отдохнуть, почитать интересное. Если сайт и, особенно, форум изменятся, то я уйду... "Не велика потеря", - скажите Вы и другие. Да. Но уверен, так многие поступят, если сайт потеряет свою камерность. Но, думаю, дело совсем в другом. Тут я согласен с Inohvatom: не договаривает Админ. И зачем нам гадать - денги, там, кончились, или силы на исходе (я бы не потянул модерировать такой объем!), или технические проблемы... Пусть Админ объяснит, чем вызваны "большие перемены"? (Помните: "Но я их никогда не полюблю!"?). Аdmin! Скажите честно, в чем дело?!! |