kamaz75:
Нельзя ли переместить кнопки "ответить" и "цитата" в левую часть, там где номер сообщения и дата?
Доброе утро, kamaz75!
В сообщении от 12 июня (в конце) я писала:
Olga Markina:
Все дальнейшие изменения будут проводиться в рамках обновлений версий движка Форума miniBB, поскольку изменение кода форума не позволит в дальнейшем пользоваться обновлениями, а это, согласитесь, неудобно.
Мы готовы исправлять выявляемые вами ошибки, связываясь с разработчиком форума. Такое исправление полезно для всех, так как вносится не только нами в наш шаблон, но и учитывается Павлом Пузыревым при разработке обновленной версии. Видоизменение же функционала, установленного по умолчанию, неудобно, поскольку при каждом обновлении, все эти изменения будут пропадать.
У меня вопрос в другом. Я не поняла, в чем состоит неудобство. При создании цитаты своего старого сообщения от 12 июня, я как раз прибегла к такому способу цитирования. Выделила часть текста. Отпустила обе клавиши мыши и колесиком прокрутила страницу вверх. Увидела слово "Цитата", нажала на него, и нужная фраза сама добавилась в новое сообщение.
Вот как выглядит окно предыдущего сообщения у меня.

Возможно, Вы пользуетесь другим браузером и у Вас отображается по-другому. По умолчанию используемые браузеры Mozilla и Internet Explorer. В них все отображается правильно.
Если Вы при быстрой прокрутке случайно попадаете выше и нажимаете на слово "Цитата" предыдущего сообщения, то тут просто надо быть внимательнее, запоминать начало нужного сообщения или его номер и дату. Или просто прокручивать вверх не так быстро
Обидно, конечно, когда приходится несколько раз проделывать одну и ту же операцию, но я думаю, Вы привыкнете