Olga Markina Дата: 22 Апр 2018 22:59
Добрый вечер, Андрей!
Я рада, что Вам, как активному участнику форума с шестилетним стажем, небезразлична судьба сайта и форума. Я создам ветку, в которой мы сможем обсуждать все предложения и пожелания на этот счет. Они всемерно приветствуются.
На настоящий момент могу сказать только, что мы с Аней, моей младшей сестрой, решили сделать все от нас зависящее, чтобы сайт продолжал функционировать. Однако его наполнение: создание новых тем, разделов, альбомов, как Вы сами понимаете, может быть поручено только человеку, хорошо знающему и любящему Орел, стремящемуся сохранить его историю, запечатлеть наиболее интересные события современной культурной жизни. Лучше если это будет несколько человек, которым будет поручено модерирование определенных форумов, в зависимости от их специфики. У меня был опыт модерирования сайта, где все форумы были четко распределены, причем за одним форумом могло быть закреплено даже несколько человек.
Аня - сотрудник краеведческого музея, ей близка культурная жизнь Орла, но она физически не сможет посвящать этому значительную часть времени. Я уже 10 лет не живу в Орле и, к сожалению и даже некоторому собственному удивлению, очень мало знаю жизнь когда-то родного города. Поэтому - будем знакомиться и думать. |