Коллективной просьбе не откажешь

Извиняюсь, что не сразу. Было далеко и глубоко и не мог заставить себя поискать.
Фотография не найденаФотография не найдена Эх, а ведь было время, когда по центральным каналам умели крутить что-то дельное. В 90-х мы приходили из школы и нас ждали всевозможные детские и подростковые передачи: "Звёздный час", "До шестнадцати и старше", "Зов джунглей" и т.д. По вечерам показывали фильмы. 18.15 - Ералаш! Я даже сейчас представить такого не могу! А по НТВ (кстати, этому каналу вчера исполнилось 20 лет) по вечерам шла программа "Сегоднячко". Как же я любил эту передачу!
А сейчас? С обеда и до пяти унылые ток-шоу про какие-то болезни, суды и экстрасенсы. С пяти и до девяти - сплошная мерзость в виде скандальных шоу, где только и знают что орать и гнобить друг-друга или нервно перетирать очередное ЧП или бытовуху. Мерзко, противно и уныло... А после девяти: танцы, коньки, песни, плавание и всё одно и тоже, по одним и тем же "типовым проектам". Смотри, отправляй СМС, голосуй и хлопай в ладоши. В общем сплошное УГ (сугубо моё мнение).