| Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Наша фильмотека orel-story.ru форум / Наша фильмотека /  

Немецкая кинохроника

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор Ivan
Участник Муж.
#61 | Дата: 24 Ноя 2024 20:17 
Nikolay Markin
Не так часто выкладывается видео или его кусочки. До 15 метров вполне можно планку поднять. Спасибо барину за недосып. Тему изучил еще в процессе конвертации. 10 метров для минутного видео терпимого качества, маловато. Не привьюшки же выкладывать. Хотя как вариант вполне допустимо. Но людям хочется все и сейчас. Про сторонние ресурсы - неужели опять будем наступать на очередные грабли? Я сторонник позиции улитки - все свое ношу с собой, очень часто это выручало.

Автор Nikolay Markin

Модератор Муж.
#62 | Дата: 25 Ноя 2024 00:35 | Поправил: Nikolay Markin 
Ivan:
Про сторонние ресурсы - неужели опять будем наступать на очередные грабли? Я сторонник позиции улитки - все свое ношу с собой, очень часто это выручало.

С позицией улитки согласен. Но у нас просто нет места для видео! Это надо свой сервер иметь с большими дисками. Но это совсем другая история. А 10-15 и даже 50 мб для видео это все равно ни о чем!

Поэтому храним оригиналы видео у себя на жёстких дисках. Заливаем на любой отечественный ресурс из перечисленных мной и делимся здесь через кнопку в редакторе. Эти ресурсы тем ещё удобны, что им можно отдать почти любой формат видео, они сами все сконвертириуют и обработают и дадут ссылку. Там даже есть мини редактор, можно отрезать лишнее и оставить нужный кусок видео.

У Вас что-ли нет хотя бы профиля ВКонтакте?
«не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» (c) Оскар Уайльд

Автор Olga Markina

Модератор Жен.
#63 | Дата: 25 Ноя 2024 10:52 | Поправил: Olga Markina 
Ivan:
Я сторонник позиции улитки - все свое ношу с собой, очень часто это выручало

В этом случае можно переслать нам файл почтой, а мы его загрузим на нашу Платформу, которая пришла на смену Youtube. Тут без нашего ведома ничего пропасть не должно и зрители смогут смотреть в максимальном качестве. Адрес почты, если нужно, могу прислать в личный профиль.

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Наша фильмотека orel-story.ru форум / Наша фильмотека /
 Немецкая кинохроника

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Кто сейчас в эфире: Гостей - 1
Форумчан - 0
Максимум когда-либо в эфире: 195 [22 Сен 2024 16:59]
Гостей - 195 / Форумчан - 0

orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
Top.Mail.Ru
↑ Наверх