| Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Собираем всё на свете orel-story.ru форум / Собираем всё на свете /  

Орловский клуб любителей военной миниатюры и настольных военно-тактических игр "Первый воин"

Автор Литвин

Участник 
#1 | Дата: 26 Ноя 2024 21:14 
Направления деятельности клуба.

1. Стендовый моделизм. В виде выставок, конкурсов и возможно, мастер-классов. В Орле с успехом проходили мероприятия по этому направлению, пора эту положительную практику возобновить.

2. «Простая игра в солдатики» - самый простой варгейм в который можно начинать играть в любом возрасте, начиная с 7 лет. Я его придумал, и я буду двигать эту игру дальше.

3. Настольная военно-тактическая игра по теме ВОВ миниатюрами и моделями 35-го масштаба. На мой взгляд, интересное направление. У меня дома скопилось достаточно стендовых моделей по этой теме, и я хочу ими попробовать поиграть в сложный варгейм. Особенно привлекает то, что можно отыгрывать бои по местным событиям. Орёл 41 год, Орёл 43 год, и прочее. Мне это интересно.

4. Бренд «Сабуровский оловянный солдатик» Левина А.В. Деятельность клуба позволяет более широко прорекламировать творения этого самобытного мастера.

5. «Судбищи – наше всё!» Сенсационное открытие места этого грандиозного сражения не может оставить равнодушными всех ценителей истории и меня в том числе. Я решил выразить своё внимание через солдатиков и игру. Может быть это будут бумажные солдатики, или это будет настольная игра в 72м масштабе или ещё что-то – я не знаю. Но что-то будет. Мне хочется этим заняться.

6. Мастер-классы для детей по теме солдатиков. Направление востребованное, пользуется популярностью, поэтому его нужно развивать.

Клуб открыт для участия, вы можете предлагать свои направления, с условием что вы сами будете ими заниматься ;)
Официальная деятельность клуба ведётся на базе Военно-исторического музея г. Орла.

Собираем всё на свете orel-story.ru форум / Собираем всё на свете /
 Орловский клуб любителей военной миниатюры и настольных военно-тактических игр "Первый воин"

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Кто сейчас в эфире: Гостей - 2
Форумчан - 1 [ Литвин ]
Максимум когда-либо в эфире: 195 [22 Сен 2024 16:59]
Гостей - 195 / Форумчан - 0

orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
Top.Mail.Ru
↑ Наверх