Человек 19:
Вы читаете? Фуры принудительно с помощью знаков направляются с Карачевки через кольцо через Кромское шоссе на старую обьезную. На север по новой хорде на Наугорку запрет. Два раза схему со стрелочками по фурам выкладывал.
Ваши мегапроекты всё сложнее становится анализировать, обилие меняющейся ежедневно инфы. А надо всего-то отделить это всё по отрезкам. Где объездная, где хорда. И не рассматривать вкупе это всё.
Раз северо-западная линия - не объездная, это уже хорошо. Зачем нужен дублёр будущего Юго-Западного обхода? Через жилые массивы (цифрами отмечены), и в километре всего от существующей улицы Высоковольтной. Если считаете, что это дачи, то нет, в большей части уже полноценный частный сектор, с круглогодичным проживанием. Если считаете, что есть необходимость ТАК соединять два подхода к городу, почему не через готовую Высоковольтную? Чуть расширить, а не строить заново. Затраты на выкуп/снос, когда всего в км пролегает готовая трасса - бессмыслены. Как и подобное соединение в этом месте, в целом. Объездную в этом направлении надо планировать дальше от города, что и делает проект Ю-З обхода. Внутригородскую хорду пускать по Высоковольной (в очень далёком будущем).

Человек 19:
По Жукову рву вы там были? Его засыпать что ли? Это как Сухой Никулич. И воды на дне тоже скапливаются, сезонные как минимум. Там местность пересеченная, овражище. Круче по склонам Сух. Никулича. В плотную к нему с одной стороны высотки Болховского, с другой Жилино и прекрасный дендропарк рядом, просто жемчужина. Я там все исходил.
Ну а кто говорит, что надо делать легко? Легче всего прочертить по карте дорогу, а как там будут жители - их проблема, я там не живу, главное - из под моих окон движение убрать. Дендропарк прекрасный, не трогать, ага. А дендропарк в районе Кромского шоссе - можно, не мой район, не жалко.
По карте оно красиво выходит, плавно переходящие линии, соединение, простота и красота. Но про людей тоже забывать не надо. Закладывая мкрн. Болховский не как анклав, надо было оставлять место под дорогу по краю (любому) микрорайона, а не пытаться повысить статус дороге, проходящей по его центру. Не нужна она там, иначе теперь не провести, остаётся Жуков Ров. Вы же не рисуете соединение с Никуличами по центру Зареченского. Нелегко и дорого, ну, а что делать...
Про объездную надо думать (хотя что думать-то, есть проект Ю-З Обхода) отдельно, про выезды из микрорайонов - отдельно, про соединение городских районов - отдельно. Всё вместе превращается в кашу. Если соединять по Вашему рисунку Наугорку с Болховским и Раздольной, не говоря уже про выезды на Карачёвку и Кромское шоссе и М-2, никакие кольца не спасут. Плюсом будут и наезды на пешеходов.