Пробуйте, о результатах сообщите. Если по серьезному, продать можно, только цена будет пачки сигарет.
Нет спроса, как не цените свое сокровище.
Тут,как бы рядом, "ушел" орден "Красной Звезды",за три копейки, нашего Морева Виктор Харитоныча.Эпическая личность-годок, рабочий з-да "Текмаш",участник велопробега вдоль всей границы Советского Союза в 1936 году,за что и получил Орден,НКВД-шник,от "Бога".После войны,ВсЁ характеристики-описания в тетрадочку заносил, о жителях дома,врагов народа знал наперечет(я бы дорого заплатил за эту "сводку", но не отдают, кто заполучил!?) . В конце восьмидесятых, в городе проводились велопробеги его имени. По окончанию ВОВ(на фронте не был,на сколько я знаю, второй орден получил в сороковом году),он занимался или руководил вывозом оборудования мотозавода из Германии.Мы, пацанами, часто просиживали ,згрудившись вокруг его "трофейного" мотика BMW R71(м-72).И Он нам,поглаживая элементы, в сотый раз открывал тайну, что все' "лужЁное" и запасных частей много. Т.к. он никуда не ездил, вес за стодвадцать кг,мотоцикл был в идеальном состоянии, до девяностовторого. П.С.А Вы говорите о цене фото. |