Что реально такие цифры чистыми белая зп в Орле каждый месяц? У меня друг на заводе. Полгода заказы есть, что то платят. Иногда неплохо. Полгода опилки жуй.
kamaz75Так обсуждали уже. А что сейчас лучше. Маршруточные папики срощенные с серыми домами диктуют тарифы. Раньше повышение через горсовет должно было проходить. Ещё препирательсва были. То типа оппозиционная когда-то КПРФ не давала. То Рыбаковы. А теперь сделали повышение просто через горад проводят по быстрому по тихому как в последний раз было. В конце года опять повысят после переназначения. 25 рублей по карте. С концессией люди хоть новый ГЭТ увидят, даже если повысят. А мы ПАЗ-3205 ушатанный увидим. У нас транспорт и так в частных руках. Маршрутчики. Полу-мертвый ГЭТ в частных руках, потому что адмы в частных руках. Я прошу если что меня за такую крамолу не банить, просто удалить пост если опастное высказывание теперь))
А по поводу Мовисты. Так мы обсуждали что не будет условного федерального гиганта типа Билайна или Мираторга в области ГЭТ. Не та сфера.
Я бы за такого гиганта. Всё равно распилят. Всё равно пазиководы с адмами будут драть тарифы. Пусть хоть федеральный Мираторг а области ГЭТ повышает и всём владеет. Но хоть поедем на нормальном ГЭТ.
Если бы реализовали СТ как совместный проект федералов и условного частного гиганта, я бы на тариф 50 рублей сразу согласился. Потому что мне интереснее на новом комфортном СТ из Зареченска долететь за 5 минут до Гринна, за 20 минут до центра и за 30 минут до вокзала, чем за 200-250 рублей на такси по пробкам.