В интересный период времени мы все живём. Рубеж веков, рубеж тысячелетий. Каждый, кому сейчас едва исполнилось чуть больше 10 лет, может сказать, что он родился в прошлом веке. Вот и я туда же...
Из воспоминаний о трамвае 50-х годов прошлого века. Я могу рассказать какие-то отрывочные воспоминания о трамвае середины (может быть, и начала) 50-х годов. По малолетству один я, конечно, на трамвае не ездил, а всегда с бабушкой. Она любила иногда проехаться именно на трамвае в самую дальнюю точку маршрута, а именно на вокзал. Ехать нужно было долго, а в окошках мелькали разные интересные здания. Я был при ней.
Её любовь ездить именно на вокзал, как я думаю, была связана с какими-то детскими воспоминаниями и ощущениями. Ей нравились звуки, гудки паровозов, запах шпал, суета на перроне. Думаю, что отец, прослуживший свыше 30 лет почтовым служащим на Риго-Орловской и других железных дорогах, брал её иногда на вокзал, может быть, бабушка со своей мамой иногда провожала или встречала его.
А трамвай, по моим ощущениям, был весь деревянный. Наверное, это было не так, но это ощущение рождалось от скамеек, сделанных из деревянных планочек. Ещё меня интересовали болтающиеся на брезентовых ремешках ручки, за которые все взрослые всегда держались. Я до них ещё не доставал, а очень хотелось. В трамвае обязательно нужно было за что-нибудь держаться, потому что во время движения его кидало из стороны в сторону. Думается, что это были уже не бельгийские трамваи, а наши советские.
Ещё запомнились, как некий обобщённый образ, тётеньки, продававшие билеты. Не помню, были они в форме или нет, но то, что у них на сумке били привязаны несколько рулончиков с билетами, это точно. Кажется, в то время стоимость проезда зависела от количества остановок, которые пассажир собирался проехать. Билеты отличались по цене, а может быть, - и по цвету, не могу сказать точно.
Вот, пожалуй, и все детские впечатления от трамвая 50-х.
А выглядел тот трамвай примерно так.