Да, думаю, подробностей в электронном виде о том, где именно (место) и когда точно (дата и месяц) был найден самолет Гуськова Г.Г. не найдете. Слишком давно это было. 80 лет прошло. Остается искать по периодике за нужный период. Это очень большой объем работы, если даже взять один 1964 год. А вдруг и это не точно?
С указанным выше мною
leonid s. не пробовали связаться? Вдруг, у него есть информация.
Я бы попробовал выйти на Майорова Г.Н. - тогда корреспондента газеты "Орловский комсомолец", который был на раскопках самолета Антонины Лебедевой и написал об этом небольшую книгу "Без вести пропавшим не считать". Кстати, сама книга мне попалась. Её
можно выкупить на Alib.ru И, кстати, эту книгу здесь на форуме кто-то уже спрашивал. Через него можно выйти на поисковиков, кто участвовал в раскопках в 1982 году. Через них может повезет узнать о людях, кто искал и нашел самолет в далеком 1964 году. Но вряд ли кто-то из них еще жив. Если и жив, то ему будет под 100 лет. Возможно, кто-то их живых поисковиков нашедших самолёт в 1982 году имеет нужные Вам данные.
p.s. я сделал попытку поиска по оцифрованным газетам библиотеки
ЭлектронекрасовкаНо там оцифрованы далеко не все издания за нужный период, во-вторых в тех, что есть не очень качественное распознавание. Поэтому, поиск по тексту выбранной газеты - это как повезет. Соответственно, нужно смотреть все глазками... Каждую страницу каждого издания за нужный период. Затем засесть в библиотеках за бумажные варианты. Это дело только для настоящих сильных краеведов.
«не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» (c) Оскар Уайльд