пешеходдамы, вы это не читайте, не надоНе будучи дамой, прочел. Рассказ поучительный, заставляет задуматься. Предлагаю задуматься вместе со мной.
А думаю я вот о чем.
Автор рассказа взял:
1. 16 февраля 1942 года в 13-00 вылет со Сталинабада в Хорог самолетом Л-3316 пилот Княжниченко Василий Васильевич. Пассажиры:
1) Начальник Памирского погранотряда майор Масловский Андрей Евдокимович.
2) Вихров Михаил – работник Наркомата НКВД отряда – капитан.
3) Жуковский – работник Наркомата НКВД Таджикской ССР.
4) Гуреева Анна А. – с 2-мя детьми с Сашей (сын мужа от первого брака, 10 лет. – О.Б.) и Валерием (грудной ребенок до года. – О.Б.) – жена хорогского начальника аэропорта.
Всего 7 человек.ПотОм автор жесточайшим образом запихнул их в двухместный биплан Р-5 и заставил лететь над высокогорьем Памира.
Вот схема самолета.

Читаем далее:
Самолетов Р-5 конструктора Поликарпова было произведено до войны 7 тысяч штук. Шесть попали в ВВС, а оставшиеся в Аэрофлот.В Аэрофлот они ye ну никак не могли попасть, ибо оный в те поры величался Гражданским Воздушным Флотом (ГВФ).
Впрочем, действительно, часть Р-5 была передана в ГВФ для перевозки срочных грузов, в частности, для переброски матриц газеты "Правда".
В период в 1932 г. руководителем Особого конструкторского бюро по военным изобретениям (Осконбюро) ВВС военным летчиком и изобретателем П.И.Гроховским был разаботан Овальный грузовой цилиндр ПД-КОР, предназначавшийся для размещения в нем грузов до 135 кг, которые подвешивались под нижними крыльями на штатных бомбодержателях и могли сбрасываться на парашютах. ПД-КОР изготавливались из фанеры. Кроме того использовались картонажный транспортный мешок ПГ-2К, мягкий транспортный мешок ПД-ММ весом до 100 кг, подвесные бензо-масляные баки общей емкостью 74 л., подвесные кассеты Г-61 обтекаемой формы с застекленной передней частью и открываемыми створками, которые подвешивались под нижними крыльями и предназначались для доставки десантников, а также сбрасываемые контейнеры Г-58 для диверсионных собак.
В истории был случай, когда на бомбовой подвеске в ящиках перевозились обычные люди - при спасении экипажа судна «Челюскин». Как-то не верится, что работник Наркомата НКВД отряда – капитан, начальник Памирского погранотряда или жена хорогского начальника аэропорта с грудным ребенком до года летели лежа, в фанерной коробке, которая была подвешена под крыльями самолета.
Не стОит, правда, забывать, что по эскизам А.Н.Рафаэлянца и летчика Б.Л.Бухгольца в 1931 г. на месте кабины летчика-наблюдателя оборудовали двухместную пассажирскую кабину, кресла которой стояли напротив друг друга, и прикрыли ее прозрачным фонарем из целлулоида (Модификации Р-5Л «Лимузин»). Было выпущено несколько таких самолетов, даже с тремя креслами для пассажиров. Но я сомневаюсь, что в тесную кабину влезли три мужика и женщина с двумя детьми.
Была еще модификация АРК-5 (арктический вариант) с количеством членов экипажа до 3-х человек и утепленной кабиной. Но это уже, думаю, вообще экзотика.
Полагаю, что, во всяком случае, в рассказе описан самолет иной конструкции. Возможно, это - ПР-5бис. Но, не буду гадать.
Всего доброго,
Cyrano