литера методы работы немецкого репрессивного аппарата и его логистику - песня просто. я не лингвист, и вам видней. итак,в свое время, в силу разных причин немцы создали аппарат, машину- машину войны, машину убийства, машину ....вставить по вкусу.
в этой машине есть свои правила, своя механика, и как ее не назови- "логистика репрессивного аппарата", или "человеконенавистническая истребительная политика нацизма ", это не меняет сути, и главное правил ее использования.
это напомнило господина Ермолова не читал, и видимо уже не стану, спасибо, лично я стараюсь отстраниться в своем "творчестве" от всяких оценок- хороших или плохих, и стараюсь дать все факты, хотя могу вам рассказать, как у нас тут один полковник, "пропил" танковую бригаду, потом застрелился, а немцы его похоронили с почестями, а потом другой полковник, и генерал сделали вид, что его вообще не существовало, но это так, как набос.
в итоге, всем, война грязная, гадкая, мерзкая штука со всех сторон, и грязь можно найти со всех сторон, и героизм, и человечность. а дальше по вкусу- кто , что принимает, тот в то и верит. |