Вы совершенно правы! Я написал мерзость и писать мне об этом было мерзко. Но с каких это пор, достоверность(а в том что я написал, нет ничего придуманного) является мерзостью. Не потому ли, что мы знать это не хотим??? То что делали фашисты -это мерзость! Но то, что делала Советская власть со своим народом до войны, во время её, и после- мерзость вдвойне. Г.К.Жуков -"Солдат не жалеть, матери ещё нарожают" На вопрос Эйзенхауэра: -" Что вы делали, что так быстро минные поля разминировали", тот же Жуков ответил: "Мы сначала пехоту пускали, а затем танки" Вот где мерзость настоящая! Но мы хотим видеть плохое только у фашистов, которых я, кстати, не оправдываю т.к. нет им оправдания, а у себя видеть и говорить об этом не хотим т.к. это мерзость. Немцы за ножки детей малых в ямы бросали-мерзость, а у нас новорожденных детей в лагеря сажали, что было равносильно смерти -мерзость вдвойне. Не заметили, у нас на форуме нет ни одной странички посвящённой ГУЛУГу. Мерзко обсуждать как свои, своих же гнобили. Сослали Шварца куда то, куда по пути он и умер-нормально! Ни один не написал:-"Ах какого человека сгубили, сволочи" ! Не мерзко??? Равнодушие и безразличие или полное нежелание окунаться в мерзость истории. Писать об этом, можно много, но извините, мерзко! И уж простите меня люди, что опять мерзость написал! Простите! А вступать с вами, литера, в дискуссию, я и не собирался. Мне хватило прошлого раза, когда я Вам про "Ерёму" рассказывал, а Вы мне всё про "Фому" толковали. |