Nikolay Markin:
Можно и современно. Но "минуточку, за чей счет этот банкет, кто оплачивать будет"?
Похоже, всё упирается в деньги... Можно сделать абы как, по лекалам позапрошлого десятилетия (инструкциям этим про скачивание - более десяти лет), либо можно сделать "красиво" и современно, но за деньги. Так может и не надо абы как???
У нас и так весь город, не как надо, а абы как.
Я не писал, что файлы скачиваются именно с того же сайта, где и ссылка. В остальном же – пожалуйста, кнопка скачивания на сайте, 1,5 Гига скачивает за 4 минуты.
https://novoekino.info/1580-morbius-2022.html Ваша Красная книга, в пять раз меньше по объёму, качалась дольше. Не критично, но всё же. При этом, никаких правых кнопок.))
Бесплатно, без реклам, умопомрачительной капчи и прочих заморочек. Что касается ограничений на количество скачиваний, оно обходится хорошим VPN. Хотя, не думаю, что с orel-story кто-то будет качать массивы файлов. Может быть в первый день работы фишки, при условии, что файлов накидают много и сразу. Но это всем надо уж очень постараться. В остальных случаях ограничение на скачивания никому не будет помехой. Даже без VPN.
Архивация/разархивация файлов много времени не занимает, а вот размер файла уменьшает порой очень существенно. Что благотворно скажется на времени скачивания, и особенно на времени закачки. По моим наблюдениям, заливка файла куда-либо, идёт гораздо медленнее последующего его скачивания оттуда. Я не прав?
Nikolay Markin:
Правильную ссылку на файл формата "не картинка" нужно брать выше, не из BB-коде!
Ну ёлки, очередные танцы... Туда ходи, суда не ходи, а то снег башка попадёт.
Кстати, нет ведь никаких гарантий, что и русское облако и хостинг не исчезнет. По хорошему бэкапить надо всё, вне зависимости от места основного хранилища.
Nikolay Markin:
И что-то менять, развивать, да зачем?
Верно подмечено! Изменения здесь нужны считанным единицам, хотя и без них они никуда не денутся и готовы плясать с бубнами, ради местного контента или же просто по привычке. Остальные приходят чисто посидеть. В Орле не так много мест, где можно получить такой объём разносторонней инфы и тут же обсудить её.
С большим уважением отношусь к тому, что вы с супругой делаете для всех пользователей orel-story! Просто, вынося какую-то тему-предложение на обсуждение, набирайтесь терпения выслушивать и критику, конструктивную и не очень, и разносторонние замечания, предложения и т.д.))) В противном случае, вводите новые форумные фишки, как и какие считаете нужными, без обсуждения их. Под всех подстроиться невозможно, да может и не нужно. Везите форумчан, не спрашивая их про шашечки.
P.S. Я бы всё-таки вернулся к мыслям об отдельном, полноценном сайте. Где многие фишки уже заложены программно и требуют лишь включения, ну или совсем небольшого труда админа. Где всё красиво, современно, крутится, сверкает и поёт. А всеми любимый форум оставить для простого общения и публикации ссылок на закоулки основного сайта. Наверное, тут опять всё упирается в финансы.