Браво, режиссер Олег Галкин, браво актеры!
Это была одна из лучших постановок театра.
Актеры, ведомые железной волей своего режиссера, сразу дали понять сидящим на сцене зрителям, чтоб они имели в виду и не питюкали. По окончании спектакля зрители, по полной прочувствовавшие моральную ответственность за все, произошедшее на сцене, так и не поняли, что спектакль уже закончился, а они остались отмордованными по полной программе. В результате люди расползались из зала с пунцовыми от стыда лицами, не глядя в глаза друг другу. Этому весьма способствовал камерный характер постановки.
Пьеса, слепленная из трех разных текстов талантом Михаила Квятковского и Ивана Егорова, была скреплена страстью актеров, над которой парИло обаяние раскосых корейских глаз юной и органичной Любочки-таможенницы из бывшего ОрелГТУ.
Психологическая драма положений в постановке театра сатиры - это свежее слово в затхлой театральной жизни города Орла.
К сожалению, я не заметил в зале режиссеров и актеров наших тошнотворных "Свободного пространства" и "Орловского академического", которые могли бы прийти поучиться, как надо ставить спектакли и играть в них.

сожалею, что не смогла прийти. у меня вечно что-нибудь приключаетсяНе, просто КСК (Коварный Синий Кот) убедила Вас в том, что я - ИЛЛ (Известный ЛовеЛас)
Всего доброго,
Cyrano