Steven Stamkos:
Является уникальнейшим Рок музыкантом.
Вот я сегодня был на концерте у воистинну уникальнейшего(хотя и не рок) музыканта Антона Котикова, хотя и не совсем Орловского. Этот человек мультинструменталист широкого профиля, играет искусно на саксофоне, флейте, губной гармонике, на многих экзотических инструментах и собирает воистину громкие аншлаги и заслуженно.. А чем ваш этот Ступин уникален, кроме самопиара, выбуханого количества бухла и веществ и то что умел бремчать руками на гитаре, и открывать рот? Так и тысячи непризнаных других "гениев" этой умели и умеют. Так почти любого дворого бремчалова, и пьяницу можно уникальнейшим назвать.
Steven Stamkos:
Да Костя пил. И курил. Ну так и Джим Моррисон пил. И курил. И был наркоманом.. И что с того то?
А кто то наркоманит . А музыкантом не является.
Вы извините г-но с золотом сравниваете. Морисон, а так же Кобейн, Брайан Джонс.Джимми Хэндрикс,Джон Ленон и др. писали самобытную интересную, совершенно новую для своего времени музыку.А не тупое бремчалово, которое и до и после Ступы было, есть и будет.
На всех мной выше перечисленных музыкантов, несмотря на то что они бухали и ширялись при жизни хотя бы смотреть было приятно. Даже весьма близкий по образу жизни и направления творчества к Ступе Владимир Высоцкий и то выглядел куда опрятнее и благороднее, чем этот симбиоз образа зэка и бомжа.
Steven Stamkos:
У них профессия такая
Скорее излишки профессии и то не для всех

Есть прекрассные примеры в мировой и отечественной практике спортивных музыкантов с минимум вредных привычек, которые и творят не трезвую голову, и не экспериминтируют с веществами, и выглядят достойно. Тот же Брюс Дикинскон, Ральф Шиперс или наш Валера Кипелов

Steven Stamkos:
У меня есть музыкальное образование.
Пусть Вас это не тревожит.
Увы корочка об окончании заведении не говорит ещё о глубоком понимании матчасти, и не дурном музыкальном вкусе. Уверяю Вас, я с музыкой(как обозреватель, ка ценитель, а некоторое время даже как музыкант. и будучи рожденным в семье проф. музыканта) дружу уже много лет. И прекрасно в курсе всего. Я не знаю какое у Вас образование. Может быть вы на народном отделении в ОМК гармонистом были. Но даже выпускники духовых, фортепианых, не говоря уж про эстрадников, колхоз вроде Ступина вообще слушать не станут. Более того, они за музыку такое даже не считают. Говорю как человек лично раннее вращающейся в этой сфере, и хорошо знающих самих музыкантов. и педагогов музыки.