klavdiyПочему же они на настоящих хулиганов по ночам не налетают?
-Да всё просто:) Т.н. "МИлиция"(орган охраны общества от преступности) уже давно превратилась в "ПОлицию"( орган охраны преступной власти от общества). Иными словами,-"наша" "милиция"-это на пьяных и на демонстрантов храброе войско... Когда на меня в "день молодёжи"(24 июня) 2000г., вечером, было совершено разбойное нападение силами двух грабителей, подлым образом(сзади) и я был повален (на живот) , ограблен и хорошенько "отмудохан" (если б напали спереди-я бы отбился), причём кровяные пятна на месте преступления (напротив "Пиццы-Питы" у ограждения Дворца Пионеров) были аж более двух лет(!), -я, конечно же, обратился в УВД Орловской области, бо оно рядом было. Там меня продержали почти два часа. Затем приехал "луноход" из Советского РОВД, меня отвезли туда, продержали там ещё часа два, затем, после настойчивых просьб с моей стороны(!), скрипя зубами, повезли меня на "луноходе" по редполагаемому месту нахождения грабителей , затем, никого не найдя(таки разумеется: прошло более четырёх часов!), поехали мы обратно...Из РОВД меня отправили одного "своим ходом" домой...Назавтра, придя снова в РОВД, я выяснил, что моё заявление "потеряли"(?!)...Потом отправили меня к участковому по той территории( в г-це "Салют его опорный пункт), так тот чуть ли не валялся у меня в ногах, умоляя забрать заявлеие:"Всё равно мы никого не сможем найти...напиши, что это ты сам шёл выпимши, упал и разбил лицо"(я, вообще-то, не пью)..Опер в коричневом гражданском костюме, сопровождавший меня в поездке "по предполагаемым местам", высказался на мой вопрос, почему не взяли специалиста с собакой: "Да, наши собаки-только и умеют, что за кошками гоняться". А ещё один "опер молодой", несколько раз "процедил сквозь зубы" (болели они у него-а, оказывается, я был в этом виноват!): "Иди на ... отсюда!"...На меня, добропорядочного законопослушного гражданина, с налогов которого отчисляется % на расчёт з/п этого "свежего решения"( "mentos"- "свежее решение"(реклама такая была)), этот бывший двоечник, прогульщик и хулиган, а теперь- мент, содержится... Общеизвестно, что т.н. "милиция" (орловская), прямым образом причастна к преступлениям, связанным с насильственным незаконным изъятием квартир у одиноких либо неблагополучных граждан с целью завладения имуществом либо перепродажи. В одном только доме №6 по Ягодному переулку, было таких фактов несколько...Жильцов уничтожали, а перед этим- разными способами, в том числе физическими, заставляли подписать документы на продажу и на факт получения денег( на самом деле денег они не получали). В общем, "моя милиция меня бережёт: поймает, отп...т,потом стережёт!" Кстати, в конце 90-х годов, в одной из центральных газет, приводился интересный факт: одну молодую девушку, пассажирку поезда, изнасиловали двое т.н. "милиционеров", сопровождающих этот самый поезд... С "настоящими хулиганами" "наша" "милиция", пожалуй, за руку здоровается и вместе водку пьёт... |