admin...отирается среди членов...Если пользоваться Вашим, уважаемый
admin, блатным жаргоном, то на днях я также "отирался" в алтаре Рождественско-Богородичной церкви Перынского скита Свято-Юрьева монастыря XI в. на богослужении святейшего митрополита Новгородского и Старорусского о.Льва (Церпицкого) "среди членов" сослужащей ему братии. Я плохо разбираюсь "в отирании среди членов", поэтому если Вас это сильно напрягает, свяжитесь с правящим архиереем noveparhia@mail.ru (заведующая канцелярией митрополии Ирина Юрьевна Вырвич) и доступно разъясните высокопреосвященнейшему митрополиту, с кем и как ему должно или не должно "отираться" на его богослужениях. Я же по части этих всех столь животрепещущих для Вас вопросов "отирания" - человек отсталый и темный, и в невежественности своей уже замыслил следующую поездку по историческим и культурным просторам Родины.

Всего доброго,
Cyrano
PS Слово "товарищ" для меня не является оскорбительным. Вот и наш с Вами Вождь и Учитель товарищ Сталин рекомендовал всем обращаться к нему именно так.
Не знаю, как на Ваш, уважаемого
adminа, взгляд, но лично мне вот эти, в частности, люди представляются вполне достойными товарищами.

PPS А вот те из попов, кто большевицким наскоком приватизировал и умыкнул мой любимый кукольный театр с его неповторимой акустикой, они ну никак не могут считаться мною товарищами, хотя я и называю их так по человеколюбию моему и терпеливости.