Вот и за 50 штук перевалил список наших фонтанов. Начал проверять ветку на форуме по фонтанам и скачал в архив всё, что выложили вы, уважаемые форумчане. Начал пополнять альбом по фонтанам, который немного переименовал, сделав его название более точным. Теперь он называется "Фонтаны нашего города сегодня и вчера". Изображений по списку пока гораздо меньше, чем обозначенных там фонтанов.
В отношении списка есть мысль сделать его по районам города: Зав.-№1, Сов-№1 и т.д. Или по-старому 1-я часть, 2-я часть, 3-я часть. Тогда фонтаны сконцентрируются по районам и их легче будет искать. Возможно, когда-нибудь сделаем карту с обозначенными на ней фонтанами.
Кстати, на этой ветке можно было бы выложить список новых обещанных 30 фонтанов. Где-то был такой список. До 2016 года будем контролировать выполнение обещанного.
№53. Фонтан в "Литературном сквере" у Гостиничного комплекса Мега-Гринн. К имеющимся двум фонтанам комплекса и торгового центра на Карачевском шоссе, 4 добавился ещё один. Правда, к сожалению, не удалось пока сделать снимок работающего фонтана, но это дело времени и настойчивости.