И думаете в частном визите он станет это обсуждать? Думаю, да. Последний раз частный визитер обсуждал со мной проблемы надежности лазерного интерферометра на ядерном полигоне в Шиханах... Мы проговорили с ним всю ночь...
Вы как в 19 веке, честное слово, или Вам 15 лет, если Вы ждете, что центральный человек Вам что-то такое скажет! Я как в XIX веке, или мне 15 лет, но мне нет никакой разницы, "центральный" ли человек, или "периферийный". Человек знает дело и едет общаться...
Я рассчитываю на то, что меня представят этому ученому. И это говорит человек с таким аватаром! Пару месяцев назад я читал со сцены стихи А.С.Пушкина. Ко мне подошла сидевшая в зале чеченская поэтесса и пожала руку. М-м-м... она не спрашивала, какой у меня аватар...
Впрочем, если ему доподлинно известны тайны мироздания, что же не попробовать! Да-да... Ему "кое-что" известно.
Я не могу понять... Ежели Вам эта тема неинтересна, то почему она вызывает столь резкое отторжение? Мне, например, кажется совершенно убогим и даже несколько принижающим личность И.С.Тургенева "образ" Тургеневской девушки из Ваших заметок. Но я не склонен наезжать на людей из-за собственых чисто субъективных и мелочных симпатий и антипатий.
Если в краеведческой литературе с придыханием ведут речь о визите в Орел, например, Ласкера, в начале прошлого века, то почему неинтересен визит основтеля крупнейшей негосударственной академии?
Cyrano |