| Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /  

Красный мост

Страница  Страница 28 из 31:  « Назад  1  ...  27  28  29  30  31  Дальше »

Автор SERGIII

Участник 
#406 | Дата: 1 Дек 2023 10:59 
Володя_954:
Журналисты современные это не журналисты времён СССР. И те конечно приукрашивали, но современные...

в СССР приукрашивали? Нагло врали в полном согласовании с цензурой и политикой партии. было бы: 800 Стахановцев в едином порыве закончили ремонт моста раньше намеченного срока на 3 года, что бы успеть к годовщине выпуска первого тяжёлого грузового паровоза серии «Феликс Дзержинский». Передовики производства получат государственные награды!

Автор klavdiy

Участник 
#407 | Дата: 1 Дек 2023 11:04 
Спасибо Андрею за репортаж!
А что это за блондинка в лыжном костюме среди начальства?

Автор Володя_954
Участник 
#408 | Дата: 1 Дек 2023 11:45 | Поправил: Володя_954 
SERGIII:
в СССР приукрашивали? Нагло врали в полном согласовании с цензурой и политикой партии. было бы: 800 Стахановцев в едином порыве закончили ремонт моста раньше намеченного срока на 3 года, что бы успеть к годовщине выпуска первого тяжёлого грузового паровоза серии «Феликс Дзержинский». Передовики производства получат государственные награды!

Тема про мост, ответьте на простой вопрос молодой человек, сколько мостов построили и восстановили в Орле с 1946 года по 1990 год за 45 лет и сколько построили и сколько капитально отремонтировали в том же Орле за последние 33 года, а уж только после этого у вас появится маленькое такое право вякать в этом вопросе на СССР...Благо и лазить далеко не надо, сведения более менее достоверные есть в соседней теме про мосты.

Автор пешеход

Участник 
#409 | Дата: 1 Дек 2023 12:11 
Мценск
3 при СССР
2 при Владимире Великом и 2 путепровода.

Автор SERGIII

Участник 
#410 | Дата: 1 Дек 2023 14:26 
Володя_954:
Тема про мост, ответьте на простой вопрос

про мосты это одна тема, про СМИ другая, я писал про СМИ. И почему если моё мнение отлично от вашего я смиренно должен перестать вякать?)))

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#411 | Дата: 1 Дек 2023 18:16 | Поправил: Steven Stamkos 
Всегда найдется антисоветский придурок из поколения перестроечных дебилов. Которые не видели ни папу ни маму но клянут Ссср с утра до ночи. Которые его в глаза не видели толком.

Не понимая что это Высший проект в истории человечества. До которого еще тянуться сотни лет . Из нынешнего средневековья. И в эту тему дебиленок залез все обгадив.

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#412 | Дата: 1 Дек 2023 18:18 
Ладно. Радость от события это радость от события.

Для Орла. Нишего и знавшего иные времена. Это супер

Автор Nikolay Markin

Модератор Муж.
#413 | Дата: 1 Дек 2023 18:37 
Господа/Товарищи, кому как ближе. Пожалуйста, без перехода на личности! Первое предупреждение.
«не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» (c) Оскар Уайльд

Автор Nikolay Markin

Модератор Муж.
#414 | Дата: 1 Дек 2023 19:32 
Nikolay Markin:
С Автовокзала в Северный район на 34-м маршруте. И не знаю, радоваться или как... Мне кажется, что через мост Дружбы мы ехали быстрее. А теперь..

Сегодня ехал тем же маршрутом: Автовокзал <-> Силикатная (школа 49).
И вышло быстрее, чем раньше маршрут 34 ехал в объезд через мост Дружбы.

Сегодня утром доехал за 33 минуты, вечером за 31 минуту. А раньше меньше 40-45 минут не получалось.
«не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» (c) Оскар Уайльд

Автор andymackey

Участник 
#415 | Дата: 1 Дек 2023 20:06 
kamaz75:
А ведь наш мост ещё не закончен. Удивительна даже та помпезность и радость собравшихся. Будто бы и не было почти трёх лет дуракаваляния.

Совершенно верно, «праздновать» полагается когда объект сдан и принят. А тут на сегодня такого факта просто нет. И даже «гость из Москвы» не приехал (а ведь Орлу надо было отчитаться за неоднократное выклянчивание помощи от Москвы), но тут торжественный митинг, грамоты - это срамота и колхоз. Собрали весь цвет. Больше терпеть и откладывать было невозможно. Всё.

Автор LMI
Участник 
#416 | Дата: 1 Дек 2023 20:48 
Nikolay Markin:
Сегодня утром доехал за 33 минуты, вечером за 31 минуту. А раньше меньше 40-45 минут не получалось.

Из заметок.
Второй день езжу по маршруту 1-я Посадская - 3-я Курская.
На автобусе 1Т было 16 минут, на трамвае - больше 25.
Огромные остановки на "обилечивание", и резкое торможение потока авто на Карачёвской и Пушкина при остановке трамвая....
Поток транспорта стоит, пробки

Автор Kireev

Модератор 
#417 | Дата: 1 Дек 2023 21:17 | Поправил: Kireev 
klavdiy:
А что это за блондинка в лыжном костюме среди начальства?

Ох. Даже и не знаю.
https://youtu.be/BRCVeXaa2pI

Nikolay Markin:
И здорово, что есть фото строителей. Стоят такие скромные.

Тут уточню (узнал там в толпе), что это выстроились ИТР. А вот именно работяг, что руками строили мост - почему-то не пригласили

Кстати. Интересно совпало. 30 ноября открывали и путепровод в Барнауле. Его я упоминал ЗДЕСЬ Напомню. Там при начале ремонта с обеих сторон путепровода делали трамвайные кольца. Ставил их в пример нам.
Открытие их путепровода: https://youtu.be/noJMJTTMIOI

Автор Человек 19

Участник 
#418 | Дата: 1 Дек 2023 21:49 
Kireev
Андрей, я почти рядом с Вами стоял. Правильно, там одни начальники были. Сами себе грамоты вручали. Все эти в белых касках тетеньки холеные и мужики с пузиками явно не сами мост стоили.

Помните ржач, "Грамотой награждается Пузик Сергей")

Автор Володя_954
Участник 
#419 | Дата: 1 Дек 2023 22:00 | Поправил: Володя_954 
Kireev:
Тут уточню (узнал там в толпе), что это выстроились ИТР. А вот именно работяг, что руками строили мост - почему-то не пригласили

А это кто? Вы похоже просто не знаете, как отличить рабочего от ИТР. ИТР в белых касках.

Автор Kireev

Модератор 
#420 | Дата: 1 Дек 2023 22:28 | Поправил: Kireev 
Володя_954
Со мной рядом на тротуаре стояли какие-то мужики в штатском. И очень шумная говорливая тётка. Тоже работники УПМК. Вот они там и шушукались, что, мол, выставили одних ИТР и "может пару-тройку рабочих".
А работяги заметны были в стороне. В тёмно-синих фуфайках. Они всё так же суетились за работой на мосту.

Страница  Страница 28 из 31:  « Назад  1  ...  27  28  29  30  31  Дальше » 
Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /
 Красный мост

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Кто сейчас в эфире: Гостей - 1
Форумчан - 0
Максимум когда-либо в эфире: 58 [2 Июл 2024 22:39]
Гостей - 58 / Форумчан - 0

orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
Top.Mail.Ru
↑ Наверх