В общем завершение темы. Трассу я по снимкам дронов подробно опубликовал. Судя потому, что по существу народ не отписывается, возразить нечего. Никаким бредом и сто лярдами не пахнет.
Сейчас посмотрел ещё трассу, все оказалось даже проще.
Во первых, Зюзин писал не раз, что надо перестраивать Грузовой двор, что менять путевое развитите там. Ничего подобного. Снос полтоторы хоз. постройки и всё ) Плавное и удобное подключение к хорде.
Далее. По путепроводам на Выгонке все идеально. Есть тупиковый который не используется. Ничего не строим.
Далее. Станция на бывшем заводе Кристалл потребует некторого количества земляных работ, лестниц. И выкупа двух частных домовладений. Для притяжения пассажиропотока из района монастыря и Курских (где с транспортом не сады) для транзита на вокзал, автовокзал, ОГУ, Гринн, дачи. Не исключено что на бывшем Кристалле будет какое-то производство, ТЦ или организации.
Далее. Присмотрелся, хорда уже предусмотрена под вторую ветку! Масштабных земляных работ не надо. И мост тоже. С мостом прокладывается или второй путь или для экономии на первое время реверсивное движение.
Далее на Песковской нужен второй маленький путепровод. Что даже при общем бюджете в 7-8 лярдов ерунда и два месяца работы нормальному подрядчику.
На этом из глобального собственно всё. Ещё потребуется снос условно десятка гаражей на Чечневой и десятка на Карачевке. И заправки. Которую и так отодвигать оттуда надо скоро без трама.
Дальше обычная работа строителей-железнодорожников, что для них ерунда это трасса. И обустройство платформ, дорожек, лестниц и надземных переходов. Небольшое депо. Без воровства вся тема до 7 лярдов с запасом со строительством один год. Что сопоставимо плюс-минус с очередным рапилом Титаника или полным обновление обычного старого трама. Кстати ветка трама №4 35-я школа - Вокзал тоже всю жизнь возила не орды народа. Тоже по окраинам. Однако на ее обновление уйдет очень большая денежка. Ещё асфальт перекладывать.
Может критика такая из за аэропорта или кто-то любит вонь нюхать маслозавода (который останется без ж. д. и который убирать надо из города много лет назад уже из-за вони на полгорода, риска астмы и онкологии, фильтры они так и не хотят ставить, хозяин очень богатый папик в Москве, не нюхает). Хотя по ночам с 23ч до 6ч через ж.д. гейты можно и составы с завода отправлять. За денежку на поддержание СТ )))
И на десерт фотошоп от уважаемого Андрея. У него своя мечта, это трам по Ленинской. У меня своя: несущийся 70 км/ч многосекционник по среди стоящего в пробках города )
Может до такого СТ дойдут лет через 30. Брянская ветка сохранится, а дальше сделают по западной окраине сильной "распухшей" будущей застройки аэропорта и Зареченска. За неимением там нормального общ. транспорта, невероятным пробкам и светофорам через каждые 100 метров к тому времени.
Больше кроме конкретно по существу, по участкам линии, кроме как "мечты, бред, 100 лярдов, не будет пассажиров" думаю возразить нечего. Но спасибо тем кто искренне без троллинга интересовался темой и Андрею за фотошоп.
Кстати на этом можно кандидатскую объегорить или проект за поллярда распилить. ) Подбить расчеты, чертежи, схемы, съемку трассы с дрона и вуаля )