| Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /  

СТ

Страница  Страница 14 из 14:  « Назад  1  2  3  ...  12  13  14

Автор kamaz75

Участник 
#196 | Дата: 30 Мар 2023 10:23 
Kireev
Андрей, а сколько минут занимала поездка трамвая Вокзал-Химмаш/Гринн?

Автор Володя_954
Участник 
#197 | Дата: 30 Мар 2023 11:14 
kamaz75:
а сколько минут занимала поездка трамвая Вокзал-Химмаш/Гринн?

В Восьмидесятые от ХТМ до автовокзала трамвай шёл 15 минут, до Медведева от ХТМ 35 - 40 минут. Выйдя ровно в семь мне времени хватало от жилдомов до работы добраться с запасом. Даже блиц в шахматы сыграть до звонка. )))

Автор Человек 19

Участник 
#198 | Дата: Вчера 18:50 | Поправил: Человек 19 
Был сегодня по делам около базара. Специально шагами заметил самое узкое место от ул. Левый Берег Оки, д. 27 до реки. 25 метров. Там бы и двухпутка спокойно поместилась и не под окнами. Под Дружбинским мостом тоже места много. До Речного и ЦУМа через возможные пеш. мосты рукой подать.

Сейчас на #8 за 50 минут смог только доехать от Гринна до Ботаники... Мега пробка. На СТ бы две минуты до ул. Зеленина.

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#199 | Дата: Вчера 22:23 | Поправил: Steven Stamkos 
Вокзал Дормаш в 70- 80 тые 45 минут ровно ну если гнали то могло быть 40 допущу.
Прогоны самые быстрые и были от Химмаша до Автовокзала и от ТТУ до Красного моста. Дальше помедленнее.

Со Стрелы до Жд Вокзала помню минут 35 реально могло быть и 30.
Но быстрее никогда.

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#200 | Дата: Вчера 22:28 | Поправил: Steven Stamkos 
Мцд 2 Подольск- Курский вокзал менее часа уже

Мцд 2

Скоростной Трамвай Гринн - Цон- Ботаника - Черкасская - Молочка Вокзал пробегал бы минут за 18 думаю
Связка с Ботаникой- (Возможные ггостиницы кафе Бизнес центры коверкинг - пристань - кораблики ) до Вятского Посада была бы идеальной.
Да и поудобнее для туристов и паломников думаю. И гидов. Вот тебе и маршрут готовый и интересный.

А так то что по пыли с гарью детвору и женщин тащить через весь город?В Вятский Посад? Полтора часа?
У меня такой опыт есть. На бедных людей гостей нашего региона смотреть жалко. Долго это неуютно.
А так бы нырь сразу с вокзала.

Так и на денек бы на ночь бы остались Все же денежки региону.

Даже и для Делового люда. На Шаумяна минут 15 по дворам только авто будешь парковать и выезжать оттуда лишь минут 15.

Страница  Страница 14 из 14:  « Назад  1  2  3  ...  12  13  14 
Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /
 СТ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Кто сейчас в эфире: Гостей - 1
Форумчан - 0
Максимум когда-либо в эфире: 172 [12 Янв 2023 01:00]
Гостей - 172 / Форумчан - 0

orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
Top.Mail.Ru
↑ Наверх