Собрание стихийно продолжается..))
Steven Stamkos:
Добров
Не лезте в хоккей если Вы в нем ничего не смыслите.
Где ж мне до Вас) Конечно, я ничего в хоккее смыслю, ведь для меня он был, есть и будет и помимо НХЛ. Ну болеете Вы за ту флоридскую "Тампу", зачем же голову терять?)
Это молодой Проспект ( термин подающего надежды игрока)
А под призёров олимпиады есть нхловский термин одним словом?)
Питерский СКА подписал контракт с Никишиным до 2024 года. За него "Спартак" получил пять игроков СКА и права ещё на четверых. При этом СКА также заплатил "красно-белым" за Никишина вдобавок 50 млн рублей дополнительно. За "проспекта"))
И проспект не подвёл - лучший распасовщик прошлого регулярного чемпионата. Это когда передач больше всех в лиге сделал, термин такой. Защитник, 21 год)
У Никишина серебро 2022 года в Китае. И то потому что в составе был.
Повторенье - мать ученья (с) Значит ещё раз) Никишин на олимпиаде не просто был, а играл в первой паре, т.е. в первой пятёрке. В 20 лет. Такое за всю историю до этого только Касатонов смог. И не сидел ведь на лавке седьмым защитником, играя по три минуты. И на олимпиаду надо ещё попасть, туда конкурс был немаленький, а состав объявляли по федеральным каналам в прямом эфире)
Вы пишете как будто это Кучеров Никита.
Кучеров - нападающий, а Никишин - защитник. Пример неудачный. Или Вы защитников не знаете? Аа, точно, из "Тампы" же надо)
Горькое с кислым в чем смысл сравнивать?.
Действительно, зачем сравнивать защитника и крайнего нападающего? Общее у них только - что на краю, а не в центре, и хват клюшки ещё (левый).
Вы рот открыли про футбол.
Рот открываете Вы, а я констатирую очевидные вещи)
Вы хоть в курсе за тренеров юношеских Орла? Алексей Геннадьевич на Сво. Еще с пяток на нищих зарплатах. Вы молитесь хотя бы что эти энтузиасты на своих плечах тащат хоть что то.
За тренеров не в курсе, про тренеров в курсе. Не думаю, что у Владимира Строева на Наугорке зарплата так уж больше, а у него два воспитанника в КХЛ - Никита Гончаров в "Витязе" сейчас ещё. У нас все тренеры, по большому счету, энтузиасты - и в спортивных единоборствах, и в бобслее, и в велоспорте, везде.
Никишин сын бизнесмена который его мальчиком в Подольск и увез и к Орловскому спорту он отношения не имеет. ( мое почтение супер отцу что жизнь положил на это и супер сыну)
И Гончаров тоже уехал в Подольск в 11 лет. Ну нету у нас взрослого хоккея. У Долгова, Сёмина в начале был местный "Спартак", а у хоккеистов ничего.. А Кирьяков тоже не имеет отношения - во сколько лет он в московскую ЭШВСМ попал?)
В Орле вид спорта один. Каратэ. Имени Кошелева- Музалевского. Это город Музалевск. Вот с ним и сравнивайте
Чушь какая-то.
Если говорить за Орел то спортивного Орла никакого нет.
Да-да, и Егорова в бобслее нет, и Меньшова в велоспорте, и толп тех же велосипедистов на Наугорке как только снег растает..