| Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /  

Футбол на Орловщине

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Добров
Участник 
#31 | Дата: 2 Сен 2023 16:54 
Steven Stamkos, это не обвинение, а констатация: Никишин - это Никишин, а не Кучеров или Василевский)
Пенальти там кто-то где-то взял в зрелом возрасте. А кем был упомянутый кто-то в 20 лет - игроком Амкара? Или Акинфеева в сборной подпирал? Нет, в 28 лет дебютировал и на ноль в товарке с Таджикистаном тайм отстоял.
А на олимпиаде он играл? В первой паре? И в большинстве? В 20 лет? И одной шайбы до золота не хватило)
Так олимпиада же без нхловцев, ага, но в КХЛ 20 российских клубов и в каждом по 6-8 основных защитников, а на олимпиаде играет Никишин. Может это фартануло разок? Ну а кто больше всех передач в регулярном чемпионате в прошлом сезоне во всей лиге со всеми остро атакующими нападающими и прочими зарубежными легионерами отдал в 21 год - отгадайте с трёх раз)

Автор Добров
Участник 
#32 | Дата: 2 Сен 2023 17:34 
andymackey:
Ни Никишин, ни Селихов пока не стоят Долгова, Кирьякова. А уж тем более и мизинца Юрия Павловича. Время покажет.

Не будем упрощать, тот же Юрий Палыч, скорее, тренер, нет, не так - Тренер, но в 20 лет как игрок он и близко не имел того, чего к своим годам добился (и показывает уже и имеет на перспективу) Никишин.

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#33 | Дата: 2 Сен 2023 18:47 | Поправил: Steven Stamkos 
Никишин проспект
Первый орловец что задрафтован в Каролину

NHL

Но! Это Система Каролины. Пробьется ли в Основу?
Кучеров в Основу 3-4 года пробивался

Селихов - Чемпион России в составе Спартака.

Пока СКА с Никишиным Кубок Гагарина не взял

О чем спор понять не могу?

Андрей Свечников был в Каролине на травме.. Он вернулся и Орлов пришел.

Большие шансы на Стэнли у Каролины сейчас потом пойдет вниз.

Шансы Никишина на Стэнли - 1%.
Стэнли еще у Капризова и у Панарина еще нет

Как то так.

Да и меня более интересует Ледовый хоккейный Дворец. Которого нет

И я знаю место для него - Бывший наш Стадион Динамо

И это было бы супер

Автор andymackey

Участник 
#34 | Дата: 2 Сен 2023 19:26 | Поправил: andymackey 
Steven Stamkos:
Селихов - Чемпион России в составе Спартака

В Спартаке Александр с декабря 2016 года, всего 70 игр (это ничтожно мало) сыграл, при этом пропустив 77 голов. Нестабильный вратарь, такой же как и Максименко, о вратарской проблеме клуба не пишет только ленивый. Гордость? Переоценённый талант всего лишь, по моему. Сравните, например, с Сафоновым, который на 5 лет моложе. Постарайтесь быть объективным. Вратарём сборной в ничего не значащем матче с Таджикистаном Александр стал только по воле Карпина, при всём уважении, у нас более надёжных вратарей в стране хватает.
Про хоккеистов пишите в теме Спорт на Орловщине: люди, даты, события
Здесь тема о футболе и футболистах.

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#35 | Дата: 2 Сен 2023 20:02 | Поправил: Steven Stamkos 
Селихов блистательный талантливый вратарь. В тройке лучших вратарей РФ он всегда был.
Неоднократно был спортсменом года

На этом и завершим разночтения и разногласия. Зафиксировав их.

Для Орла. Где спорт выжжен напалмом само явление Масштаба такого человека в футболе это чудо.

Орел это могила для молодых. Тем паче спортсменов. Болото. Трясина

Радуйтесь и цените. Это исключение из правил.

У Вас васльяжность и вы перебираете все как будто имя Орлу - Барселона.
Угу. Мадрид. Не меньше

Когда 4 детские команды футбольные едут на Кубок в Нарышкино а у многих и денег на билет для детей нет.

Автор andymackey

Участник 
#36 | Дата: 2 Сен 2023 20:52 | Поправил: andymackey 
Steven Stamkos:
Селихов блистательный талантливый вратарь. В тройке лучших вратарей РФ он всегда был.
На этом и завершим разночтения и разногласия. Зафиксировав их

Увы зафиксировать вы можете только своё мнение. Я остаюсь при своём.
Всегда в тройке лучших был? Вы совершенно необъективны и лучше разбираетесь в хоккее.

Тройки лучших вратарей по итогам сезона в РПЛ (список 33-х лучших):
2016-2017 Акинфеев, Ребров, Гильерме
2017-2018 Акинфеев, Гильерме, Лунёв
2018-2019 Акинфеев, Гильерме, Лунёв
2019-2020 Акинфеев, Сафонов, Шунин
2020-2021 Дюпин, Лантратов, Акинфеев
2021-2022 Сафонов, Акинфеев, Лантратов
2022-2023 Акинфеев, Лантратов, Помазун

Приз «Вратарь года» им. Льва Яшина:
2016-2017 Акинфеев
2017-2018 Акинфеев
2018-2019 Гильерме
2019-2020 --/--
2020-2021 Максименко
2021-2022 Сафонов
2022-2023 Акинфеев

Steven Stamkos:
Селихов - Чемпион России в составе Спартака

Да, это факт, в команде присутствовал.
2016-2017 Ребров 28 игр из 30, Селихов - 1 игра.

А так, естественно, Александр ещё сможет показать свою силу в воротах, завоевать трофеи.
Мотивация есть, время покажет. И мы будем гордиться.
А Никишину не проспект, а респект.

Автор Добров
Участник 
#37 | Дата: 2 Сен 2023 22:28 
Да что там разбираться - один хоккеист Никишин к 21 году перевесил все орловские футбольные достижения, при том, что хоккея в Орле нет. Парадокс))

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#38 | Дата: 3 Сен 2023 12:59 | Поправил: Steven Stamkos 
Добров
Не лезте в хоккей если Вы в нем ничего не смыслите.
У Никишина серебро 2022 года в Китае. И то потому что в составе был.

Это молодой Проспект ( термин подающего надежды игрока)

Вы пишете как будто это Кучеров Никита.

Горькое с кислым в чем смысл сравнивать?

Вы рот открыли про футбол. Вы хоть в курсе за тренеров юношеских Орла?
Алексей Геннадьевич на Сво. Еще с пяток на нищих зарплатах.

Вы молитесь хотя бы что эти энтузиасты на своих плечах тащат хоть что то.

Никишин сын бизнесмена который его мальчиком в Подольск и увез и к Орловскому спорту он отношения не имеет. ( мое почтение супер отцу что жизнь положил на это и супер сыну)

У Саши не все так просто с сердцем. Дай бог чтобы он был здоров и без травм.

В Орле вид спорта один. Каратэ. Имени Кошелева- Музалевского

Если говорить за Орел то спортивного Орла никакого нет. Это город Музалевск.
Вот с ним и сравнивайте

Автор Добров
Участник 
#39 | Дата: 5 Сен 2023 23:19 
Собрание стихийно продолжается..))

Steven Stamkos:
Добров
Не лезте в хоккей если Вы в нем ничего не смыслите.

Где ж мне до Вас) Конечно, я ничего в хоккее смыслю, ведь для меня он был, есть и будет и помимо НХЛ. Ну болеете Вы за ту флоридскую "Тампу", зачем же голову терять?)

Это молодой Проспект ( термин подающего надежды игрока)

А под призёров олимпиады есть нхловский термин одним словом?)
Питерский СКА подписал контракт с Никишиным до 2024 года. За него "Спартак" получил пять игроков СКА и права ещё на четверых. При этом СКА также заплатил "красно-белым" за Никишина вдобавок 50 млн рублей дополнительно. За "проспекта"))
И проспект не подвёл - лучший распасовщик прошлого регулярного чемпионата. Это когда передач больше всех в лиге сделал, термин такой. Защитник, 21 год)

У Никишина серебро 2022 года в Китае. И то потому что в составе был.

Повторенье - мать ученья (с) Значит ещё раз) Никишин на олимпиаде не просто был, а играл в первой паре, т.е. в первой пятёрке. В 20 лет. Такое за всю историю до этого только Касатонов смог. И не сидел ведь на лавке седьмым защитником, играя по три минуты. И на олимпиаду надо ещё попасть, туда конкурс был немаленький, а состав объявляли по федеральным каналам в прямом эфире)

Вы пишете как будто это Кучеров Никита.

Кучеров - нападающий, а Никишин - защитник. Пример неудачный. Или Вы защитников не знаете? Аа, точно, из "Тампы" же надо)

Горькое с кислым в чем смысл сравнивать?.

Действительно, зачем сравнивать защитника и крайнего нападающего? Общее у них только - что на краю, а не в центре, и хват клюшки ещё (левый).

Вы рот открыли про футбол.

Рот открываете Вы, а я констатирую очевидные вещи)

Вы хоть в курсе за тренеров юношеских Орла? Алексей Геннадьевич на Сво. Еще с пяток на нищих зарплатах. Вы молитесь хотя бы что эти энтузиасты на своих плечах тащат хоть что то.

За тренеров не в курсе, про тренеров в курсе. Не думаю, что у Владимира Строева на Наугорке зарплата так уж больше, а у него два воспитанника в КХЛ - Никита Гончаров в "Витязе" сейчас ещё. У нас все тренеры, по большому счету, энтузиасты - и в спортивных единоборствах, и в бобслее, и в велоспорте, везде.

Никишин сын бизнесмена который его мальчиком в Подольск и увез и к Орловскому спорту он отношения не имеет. ( мое почтение супер отцу что жизнь положил на это и супер сыну)

И Гончаров тоже уехал в Подольск в 11 лет. Ну нету у нас взрослого хоккея. У Долгова, Сёмина в начале был местный "Спартак", а у хоккеистов ничего.. А Кирьяков тоже не имеет отношения - во сколько лет он в московскую ЭШВСМ попал?)

В Орле вид спорта один. Каратэ. Имени Кошелева- Музалевского. Это город Музалевск. Вот с ним и сравнивайте

Чушь какая-то.

Если говорить за Орел то спортивного Орла никакого нет.

Да-да, и Егорова в бобслее нет, и Меньшова в велоспорте, и толп тех же велосипедистов на Наугорке как только снег растает..

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#40 | Дата: 6 Сен 2023 00:48 | Поправил: Steven Stamkos 
Добров
Закрывайте свои спичи. Вас на Планете не было я в Ленинке в Москве канадские журналы переводил с NHL. А в валенках с коньками привязанными с 3 лет клюшку держу

Молнии это русская команда. С советским духом - то то Джон Купер опыт изучал Геннадия Курдина.
И упор там на Кучерова и Василевского

Станет Никишин Сергачевым - посмотрим. В 101 раз говорю / прекращайте курить траву. Это молодой проспект. Что за идиотизм сравнивать футбол и хоккей?
Что за Идиотизм сравнивать Рожденного в Орле игрока который ничего не показал еще?

С Системой и Командой? С построениями Системного подхода?
Хоккей вообще не имеет лиц. Это командный вид спорта.

Произнести фразу « Он один стоит целого Орловского футбола» мог не очень умный человек. Или не в очень умный момент.

Тампа?
Таких уже и в Кхл нет. И в NHL . Это Советский хоккей командный.

Речь не об этом. Тема про Футбол - Никишин это проспект.

Саша Салихов футбольное знамя Орла. Овечкин орловский так точнее

Автор andymackey

Участник 
#41 | Дата: 25 Сен 2023 21:37 
Речь идёт о современном стадионе «Динамо». В 1934 году он горстадион ГСПС (городской совет профессиональных союзов).
ОП, 24 июня 1934 года.

Матчи динамовцев Орла и Курска.
ОП, 28 мая 1935 года.

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#42 | Дата: 29 Сен 2023 16:31 
5-5

Боевая ничья. Когда футбол был футболом

Автор Добров
Участник 
#43 | Дата: 30 Сен 2023 21:41 | Поправил: Добров 
Steven Stamkos:
Добров
Закрывайте свои спичи. Вас на Планете не было я в Ленинке в Москве канадские журналы переводил с NHL.

Было бы что переводить: шайба - пак, клюшка - стик, ворота - нЭт, проброс - айсинг)

А в валенках с коньками привязанными с 3 лет клюшку держу

Так это вы мне должны рассказывать, какой хват был у Боброва с Фирсовым, где в нападении они играли и почему, а не я вам. А не молиться на заокеанию)

Молнии это русская команда. С советским духом - то то Джон Купер опыт изучал Геннадия Курдина.
И упор там на Кучерова и Василевского

Тампа таки во Флориде, а не в Рязани, соу ай донт гив э шит эбаут их лайтнинг, по большому счёту

Станет Никишин Сергачевым - посмотрим.

Вот ни разу этого не надо, чтобы Никишин стал Сергачёвым, от слова "совсем")

В 101 раз говорю / прекращайте курить траву. Это молодой проспект. Что за идиотизм сравнивать футбол и хоккей?

Не футбол и хоккей, а достижения в них к 21 году, очевидно же)

Что за Идиотизм сравнивать Рожденного в Орле игрока который ничего не показал еще?

Серебряный призёр олимпиады, игравший там в 20 лет в первой пятёрке. На правом краю, то есть на месте Касатонова в 80-е годы для первых пятёрок, если уж совсем уточнять)
В прошлом регулярном чемпионате защитник Никишин лучший ассистент. Во всей лиге. Включая нападающих. Из 30 команд. В 21 год.

С Системой и Командой? С построениями Системного подхода? Хоккей вообще не имеет лиц. Это командный вид спорта.

А команду волокут лидеры, вот про Кучерова с Василевским вы рассказать не забыли почему-то)

Произнести фразу « Он один стоит целого Орловского футбола» мог не очень умный человек. Или не в очень умный момент.

Не футбол и хоккей, а достижения в них к 21 году (ч.2)

Тампа? Таких уже и в Кхл нет. И в NHL . Это Советский хоккей командный.

Тампа таки во Флориде, а не в Рязани (ч.2)

Речь не об этом. Тема про Футбол - Никишин это проспект.

Так хоккейной же темы нет, а Никишин есть

Саша Салихов футбольное знамя Орла. Овечкин орловский так точнее

А что ещё вы можете написать, будучи из Нарышкино?
Но статистику не обманешь)

Автор Steven Stamkos
Участник Муж.
#44 | Дата: 30 Сен 2023 23:30 | Поправил: Steven Stamkos 
Добров а Вы переводчик оказывается? И тут мериться полезите? Я это тут не обсуждаю.
Я ни с кем не соревнуюсь.Я спокойно рассказал факты своей биографии. Я хоккейный с детства.

По поводу
истории я учился у Красницкого. Позже ( не спорю по протекции) доучивался у Величайшего Микушевича. Старик еще жив.
Это лучший специалист в мире по среднеанглийскому древнегерманскому и разным вариантам галльских диалектов..Он основной переводчик Дюма братьев Манн и многих германцев еще в Ссср.

Скоро мы к нему поедем. Одногруппниками. Болеет старик. Девчата наши состыковывают через его прекрасную супругу.
Языки я обсуждаю с ним и нашим кругом. Стилистику и переводы. Ранее много общались он помоложе был.
Вы то для меня кто миль пардон?

Так что оставим эту тему. Не вывезете. Я спокойно говорю при этом.

О Хоккее.

Ну положим Стивен Стамкос наставник Никиты Кучерова.
А Бен Бишоп - Андрея Василевского.
Но дело не в связке Брайдена Пойнта - Никиты Кучерова - Онджея Палата.

И не в паре Виктора Хедмена и Миши Сергачева.

Конда звено Барклая Гудроу вместе Янни Гурдом пришло - тогда пазл и сложился с Величайшим Василевским. Два Стэнли и третий финал подряд. 2020-2022.

Скольких я перечислил? То то. Хоккей это командная игра. А Tampa Bay Lightning это последняя Советская команда на Планете ( Джон Купер немало времени изучал опыт Геннадия Курдина . Тренера Никиты Кучерова. Оттого Тампа и слала советской командой). Это игра в передачу а не в лидеров ( этим грешит уже иная «русская команда» NHL. Washington Capitals.

Но я в сотый раз выскажу непонимание сравнивать Никишина и Селихова.

Это не тема футбол vs хоккей.

Никишин просто родился в Орле. Это талант уровня Мирошниченко Вани.
Он тоже формально родился в Уссурийске.

Ну так и Никита Кучеров из Майкопа.

Саша Селихов по настоящему Орловский спортсмен.

Никишин скорее Подольский. Уроженец Орла да.

И закроем тему сравнения. Это неумно

Давайте еще Большой теннис сюда добавим и городки тогда уж.

И да напоследок. Что плохого и стыдного на форуме Орла говорить о том что «имеешь корни из Урицкого района?»

?

Этого вообще не понял. Ну ладно.Отнесу это к провинциальной манере общаться и пытаться унизить визави. Тем что он имеет сельские орловские корни.
Смешно.

Автор andymackey

Участник 
#45 | Дата: 6 Окт 2023 18:13 
Победа «Локомотива».
ОП, 14 мая 1936 года.

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /
 Футбол на Орловщине

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Кто сейчас в эфире: Гостей - 1
Форумчан - 1 [ SERGIII ]
Максимум когда-либо в эфире: 62 [21 Ноя 2023 12:34]
Гостей - 61 / Форумчан - 1

orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
Top.Mail.Ru
↑ Наверх