Человек 19:
Эко разобрало всех в разгар рабочего дня)
И правда

А ведь Андрей просто опубликовал старые архивные материалы, чтобы напомнить, как это было. Он даже не намекал на то, что процесс переименования стоит продолжить. Но видно, в сердцах людей сама идея жива до сих пор, о чём и свидетельствует развернувшаяся дискуссия.
Из всего написанного в данной теме я сделала для себя открытие, что ул. Ленина так и осталась улицей Ленина (а я-то думала, что её все же переименовали), что если вешать таблички со старым названием улиц, что было бы интересно, то надо делать их другого цвета и вешать под современным названием улицы. Такое мне доводилось видеть в других городах, причем в самых разных частях города.
А у нас на Прокуровке добрые названия улиц: либо в честь поэтов: ул. Дмитрия Блынского, ул. Благининой, ул. Пришвина, либо в честь основателя цыганской письменности: ул Германо, либо просто: (на стороне Овсянниково) Лесная, Садовая, Школьная, Рабочая, Пригородная, Широкая, Водная, Березовая, Каштановый переулок, Черемховский переулок. А еще есть переулок Николая Каменского и ул. Поликарпова, ул. Пясецкого, ул. Дениса Давыдова. По-моему, красота!