Kireev Спасибо, мой дорогой Ватсон! Когда меня туда, наконец, принесли черти, чтобы осмотреть место происшествия, все присутствовавшие были удивлены тем, что я сам повёл их прямехонько туды, куды надо, ну а там пообещал им рассказать все, что надо. Ну, они и поверили... Я, правда, не стал ссылаться на Вас и Вашу подробнейшую карту, бо собачечки там злющщие и размером с коровку, а люди - ну очень добрые, глядят изподлобья, временами хватаются за колья, что в заборе натыканы. Да, и еще фотосъёмку ведут из-за занавесок, насчет того, а чегой-то я там все вынюхиваю. Хорошо, что по Вашей карте я сразу пути наметил, куды героически бечь в случае чего. А с пригорка, что в конце улицы видно, как вдали Колымские огни переливаются, зовут на трудовые подвиги... Начью приснился незабвенный Лаврентий Павлович. Как живой был. Руку пожал и благославил на благие дела. Вчерась я, вдохновлённый видЕнием героя, крохотное экспертное заключеньице накропал на тридцати страницах. Всех вывел на чистую орловскую воду... Сегодня прокурор читал, аж прослезился, бедолага. Вспомнил славный тридцать седьмой. Да, что ни говори, а физика - это единственная область нашей повседневной действительности, где российские граждане, трудяги и шишки, от мала до велика, стараются соблюдать законы. А где не соблюдают - физики стоят на страже с подробейшими картами местности в руках! Всего доброго, Cyrano |