| Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Краеведение orel-story.ru форум / Краеведение /  
 

ПАРА МАЛЕНЬКИХ ВОПРОСИКОВ...

 
Автор Cyrano

Участник 
#1 | Дата: 26 Окт 2009 19:38 | Поправил: Cyrano 
Не подскажет ли всезнающий All, можно ли по нынешней погоде на "левом" "Икарусе" с полсотней студентов-головорезов пробиться на Оптину через Орел-Болхов-Белев-Козельск, или же лучше не ударять икарпробегом по бездорожью и разгильдяйству, и, как все приличные люди, "пилить" в объезд через Брянск.
Не знает ли также всезнающий All, сохранились ли на территории скита Оптиной литературный музей и музей Достоевского, или же святые отцы вышвырнули эти островки духовности с корабля современности, как это не раз обещали.
Не скажт ли также всезнающий All, насколько сложно убедить святых отцов согласиться поставить небольшой физический эксперимент с использованием ряда артефактов, имеющихся на территории пустыни.
У кого следует испрашивать на это разрешение, ибо монастырь-то ставропигиальный... Когда я был последний раз в скиту, мне предложили миропомазаться на топчане Амвросия Оптинского из лампадки, висевшей в его келье... Думаю, что товарищ, который это мне организовывал, все еще помнит меня, но может ли монах подобного ранга дать разрешение еще и кое-что измерить? Насколько вообще сложно мирянам вступить в сношения с отделом физики при Комиссии по церковным чудесам? Во всяком случае, две недели назад я был в Коренной. Там активно проводят эксперименты военные и даже японцы.
Всего доброго,
Cyrano

Автор klavdiy

Участник 
#2 | Дата: 28 Окт 2009 20:26 
Тов. Cyrano!
кое-что измерить
Хотите алгеброй поверить гармонию? 8-)
Про дорогу - до Белева она вполне приличная. Правда, про отрезок до Козельска ничего сказать не могу.
Как вернетесь - уж поделитесь результатами замеров!!!

Автор Cyrano

Участник 
#3 | Дата: 28 Окт 2009 21:45 | Поправил: Cyrano 
klavdiy
Как вернетесь - уж поделитесь результатами замеров!!!
Не поделюсь.
Слово "замер" не употребляется на территории Российской Федерации Постановлением Госстандарта России от 17 мая 2000 г. N 139-ст путем введения с 1 января 2001 года РМГ 29-99 в части подраздела 5.1. "Измерение физической величины" раздела 5. "Измерения физических величин", а также на территории стран СНГ решением Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 15 от 26 - 28 мая 1999 г.), утвержденного Азгосстандартом Азербайджанской Республики, Армгосстандартом Республики Армения, Госстандартом Беларуси Республики Беларусь, Грузстандартом Грузии, Госстандартом Республики Казахстан, Молдовстандартом Республики Молдова, Таджикгосстандартом Республики Таджикистан, Главной Государственной инспекцией Туркменистана, Узгосстандартом Республики Узбекистан, Госстандартом Украины и Госстандартом России.
Нарушение Постановления Госстандарта России преследуется законом.
Всего доброго,
Cyrano

Краеведение orel-story.ru форум / Краеведение /
 ПАРА МАЛЕНЬКИХ ВОПРОСИКОВ...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

 

 ?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

 

Кто сейчас в эфире: Гости - 2
Участники - 0
Максимум когда-либо в эфире: 160 [4 Дек 2019 07:35]
Гости - 160 / Участники - 0
 
orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
Top.Mail.Ru
↑ Наверх