Дорогие форумчане! Мы очень рады, что форум удалось спасти и что мы снова вместе!

1 июля мы закончили работы по восстановлению из кэша Яндекса и Googl`а текста большинства сообщений, опубликованных за последние 7 месяцев и утраченных 15 июня из-за ошибки хостера. Однако ценность многих сообщений заключалась в опубликованных Вами фотографиях. К сожалению, изображения, которые были загружены непосредственно на форум, были утрачены. Вы окажете неоценимую помощь всем форумчанам и гостям сайта, если зайдете вновь в свои сообщения и добавите в них исчезнувшие фото и документы. Сообщения открыты на редактирование.

Пользователей, регистрировавшихся в период с 20 ноября 2018 года до 16 июня 2019 года, просим зарегистрироваться вновь в связи с утратой ваших данных из базы. Список пользователей.


 | Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
О самом разном orel-story.ru форум / О самом разном /  
 

А НЕ СОБРАТЬСЯ ЛИ НАМ 16.04.2009 В 16-00 СОГЛАСНО ПЛАНА:

 
 
Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше »

Автор Cyrano

Участник 
#1 | Дата: 8 Апр 2009 21:17 
С целью укрепления сплоченности доблестных рядов орловских краеведов предлагаю всем собраться в реале.
Понимаю, что "среди дня" собраться трудно.
Однако, ежели, например, наше благородное сообщество соблаговолит в четверг, через неделю, 16 апреля, прибыть к 16-00 в Главный корпус ОрелГТУ, то можно было бы предложить следующую программу.
1. Экскурсия по музею ОрелГТУ - проводит директор музея Игорь Фёдорович Смирнов - минут тридцать.
2. Знакомство с отделом Краеведческой Литературы ОрелГТУ - сотрудники директорского корпуса библиотеки Наталии Мирославовны Свергуновой - минут тридцать
3. Знакомство с буфетом ОрелГТУ для вечерников с параллельным обменом мнениями о личных краеведческих пристрастиях. Предлагаю захватить лично наработанные флэшки с фотографиями и устроить просмотр того, чем мы все важно гордимся, но чего скорее всего толком никто не видел.
Могу также предложить переписать лицензионный DVD с фильмами Лаборатории Альтернативной Истории, а также мегов 400 всяческих карт.

На всякий случай при себе иметь документ, удостоверяющий личность, ибо общий маразм крепчает, даже несмотря на то, что начальник охраны - краевед.

В мероприятии уже пообещал принять участие любезнейший Inohvat, а значит, "знов залунаэ наш штандар, палыхнэ у начи пажар!"
Думаю, что дед Валерий прибудет сам и захватит свою прекрасную супругу.
Думаю, что многоочаровательнейшая Синий Кот может убежать с работы или свалить ее на кого-нибудь другого, а заодно прихватить своего начальственного супруга.
Полагаю, что достославнейший И_А не упустит случая познакомиться со списками новых поступлений в упомянутом зале библиотеки, а заодно прихватит покатать свой диск с картами.
Рассчитываю, что любезнейшая Елена последует примеру И_А
Полагаю, что товарищ Литвин не заставит себя упрашивать.
Я не буду упрашивать всех остальных, ибо все остальные отже всенепременнейшим образом будут.

Я встречу народ на входе.
Любые отговорки приравниваются к космополитизму и агитации за слияние с Курском или Тулой.

Подтверждение факта прибытия прошу немедленно засвидетельствовать в этой ветке в качестве акта массовой наглядной агитации.

Cyrano

Автор klavdiy

Участник 
#2 | Дата: 8 Апр 2009 21:43 
Cyrano
В буфете для вечерников, может, и WiFi есть?

Автор Inohvat

Участник 
#3 | Дата: 8 Апр 2009 23:16 
WiFi пока нет-с :-), но вот инет есть в любой лаборантской, так что не проблема!) ЖДЁМ!

Автор И_А
Участник 
#4 | Дата: 8 Апр 2009 23:31 
К сожалению, мое появление мало вероятно. Рад буду выложенным на сайт фотографиям - информации-отчету о встрече.

Автор Elena
Участник 
#5 | Дата: 10 Апр 2009 21:52 | Поправил: Elena 
Cyrano

Должна поблагодарить Вас за Вашу идею, она симпатичная. Думаю, в кампании приятных людей Вам будет о чем поговорить, чем поделиться.

К сожалению, для себя лично вынуждена отклонить ее.

Видите ли, мы, даже в отдалении друг от друга, с трудом, с большим старанием, высунув от напряжения языки, наводим мосты согласия, стуча молотками по доскам, все в занозах от мероприятия.

Когда же я, чтобы остаться в режиме заинтересованной доброжелательности, начну, как высоковольтные провода в мороз, звенеть от беседы с Вами, боюсь, у меня уже не достанет сил ознакомиться с фильмами по альтернативной истории.

А если достанет, доверюсь Вашему предположению, что палыхнэ у начи пажар!"

А ведь 16 апреля - это самый рассамый страстной четверг!!!
Поругавшись с Вами в четверг, я нагрешу больше, чем получу удовольствия!

К тому же в краеведах я себя не вижу, так себя не могу назвать и никогда не называю. Всё никак не могу отодрать историю региона от истории страны.
Простите и спасибо. :)))))))))

Автор klavdiy

Участник 
#6 | Дата: 11 Апр 2009 00:55 | Поправил: klavdiy 
Elena
в кАмпании приятных людей - Оговорочка по Фрейду? 8-)
Cyrano
Я не смогу. Прошу считать меня космополитичным Синим Котом!

Автор Elena
Участник 
#7 | Дата: 11 Апр 2009 07:04 
klavdiy
Ну, ты подумай! (Идиоматическое выражение)
Четыре раза правила пост, написала другое, и всё равно осталось это.
Глючит сайт.

А знаете, я разочарована, что Вас не будет - в целом могло бы получиться милое мероприятие. Показали бы картинки друг другу, в библиотеку могли бы и не ходить, киношку не смотреть; Cyrano мог бы вас всех поснимать, а мы бы потом порадовались за товарищей.

Автор admin

Администратор 
#8 | Дата: 11 Апр 2009 11:20 | Поправил: admin 
Народ, постоянно общающийся, доволен, по всей видимости, тем, что есть и не хочет более острых ощущений. Те, что просто молчаливо читают посты и не участвуют в общении, не придут точно.
Что делать мне, админу? Все видели каков Cyrano в камуфлаже и в чёрных очках. Жуть! и всё-таки я собираюсь туда идти. Деваться мне некуда. Из всех заготовок, которые предложил нам Cyrano, мне больше всего интересна экскурсия по музею. Это нужно для раздела о неизвестных музеях. Если обещанная экскурсия всё-таки будет, то буду и я.
Информация о том, что встреча состоится (или не состоится) должна быть подтверждена Cyrano 15-го вечером на этой ветке.

Автор Cyrano

Участник 
#9 | Дата: 13 Апр 2009 12:43 
admin
У нас здесь серьезные глюки с Интернетом, вечером 15-го я, возможно буду в Залегощи, а посему заявляю. что только что разговаривал с директором музея. Ради нашего сообщества он всенепременно отопрет залы музея аж с 15-00 для ранних гостей.
Cyrano

Автор Cyrano

Участник 
#10 | Дата: 13 Апр 2009 13:26 | Поправил: Cyrano 
Elena
Видите ли, мы, даже в отдалении друг от друга, с трудом, с большим старанием, высунув от напряжения языки, наводим мосты согласия, стуча молотками по доскам, все в занозах от мероприятия.

Должен заметить, что с Синим Котом в реале у нас теплые товарищеские отношения с 1978 года. Последний раз мы с ней хихикали над проделками Сирано и Синего Кота в пятницу.

С Дедом Валерио мы знакомы в реале с 1986 года. Я бы сказал, что никогда ничего не делили.

С Инохватом мы знакомы в реале, думаю, лет десять. Наши политические взгляды временами диаметрально противоположны. Это не помешало мне (воинствующему атеисту) поставить свечку в церкви рядом со свечкой Инохвата в память о нашем общем с Дедом Валерио друге.

С И_А мы знакомы, думаю, года с 1975-го. Поэтому И_А понимает, что я - это я, а Сирано, это - Совиньон де Сирано де Бержерак, от которого к настоящему времени остались только одноименые ракеты на истребителях-бомбарировщиках серии "Мираж" французского производства (книжку Ростана, как не пользующуюся спросом у молодежи наша библиотека недавно передала в тюрьму для уголовников в качестве гуманитарной помощи).

С Вами мы виделись в реале, по-моему один раз, когда нас представил друг другу мой двоюродный брат.

Когда же я, чтобы остаться в режиме заинтересованной доброжелательности, начну, как высоковольтные провода в мороз, звенеть от беседы с Вами, боюсь, у меня уже не достанет сил ознакомиться с фильмами по альтернативной истории.

В порядке раскуривания трубки мира некурящий я даже готов, наступая на горло собственной песне, разыскать для Вас фотографию памятника князю Пожарскому, которую я сделал в Переяславле-Залесском, там где князь гонялся за бандой Александра Лисовского после того, как разбил его под Орлом.

А ведь 16 апреля - это самый рассамый страстной четверг!!!
Поругавшись с Вами в четверг, я нагрешу больше, чем получу удовольствия!

Должен заметить, что за неделю до дня рождения великого В.И.Ленина я буду стараться обходиться с женщинами особенно тактично, ибо, как недавно написал в свое последней книге Лидер Ливийской Арабской Народной Джамахирии полковник Муамар Каддафи "Мужчина - это человек. Женщина - тоже человек", а следовательно является союзником пролетариев в борьбе за дело освобождения рабочего класса. Я даже готов по этому случаю вспомнить в Вашу честь пару стихов буржуазного поэта Николая Гумилева, посвященных одной Вашей тезке, которую он в честь прошедшего Дня Космонавтики величал не иначе как "Синей Звездой".
"Не всегда чужда ты и горда,
И меня не любишь не всегда,
Тихо-тихо, нежно, как во сне
Иногда приходишь ты ко мне."

И этот день - четверг в 16-00! Ибо "та" гумилевская Елена, т.е. буржуйская Елена Карловна Дюбуше в конце концов сбежала в США с американским миллионером, ибо она, в отличие от Вас, не любила и не знала историю своей Родины! А Вы ее любите и знаете. а теперь еще будете знать и любить историю ОрелГТУ!

И ВООБЩЕ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ НАШЕ НЕДОПОНИМАНИЕ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОСНОВАНО НА ТОМ, ЧТО МЫ, БУДУЧИ ВОСПИТАННЫМИ НА ЖИВОМ ОБЩЕНИИ, НЕ ПОНИМАЕМ КАК СЛЕДУЕТ ЭПИСТОЛЯРНОЙ ПИСЬМЕННОЙ РЕЧИ, ПОСКОЛЬКУ НЕ ВИДИМ ВЫРАЖЕНИЯ ГЛАЗ СОБЕСЕДНИКА, ИЗ КОТОРОГО МЫ ОБЫЧНО ЧЕРПАЕМ ПРОЦЕНТОВ ДВАДЦАТЬ ИНФОРМАЦИИ В ХОДЕ РАЗГОВОРНОГО ОБЩЕНИЯ, Вот я и решил, что когда мы поговорим друг с другом устно, мы сможем общаться письменно.

Словом, нас уже ждет у себя семидесятилетний директор музея, который тоже не хочет, чтобы историю нашего университета "отрывали" от истории страны, а ему уже трудно бегать туда-сюда!

Я же готов вообще молчать как рыба об лед. Ибо во всех моих гороскопах (Синий Кот знает и подтвердит!) написано: "молчалив".

Cyrano

Автор Elena
Участник 
#11 | Дата: 13 Апр 2009 17:14 
Уважаемый Cyrano

Спасибо за приглашение.
Народ, постоянно общающийся, доволен, по всей видимости, тем, что есть и не хочет более острых ощущений.

А брат Ваш нас не знакомил. Только собирался.
Но всё равно, я оч. признательна за пост.

Автор Elena
Участник 
#12 | Дата: 13 Апр 2009 17:17 
Cyrano
Но Гумилев меня поразил! Стих-то какой он написал - малоталантливый! Так семиклассники пишут.
Думаю, подобных, и даже много лучше Вы целую наволочку за ночь напишите.

Автор Литвин

Участник 
#13 | Дата: 13 Апр 2009 17:55 
Полагаю, что товарищ Литвин не заставит себя упрашивать.Я не буду упрашивать всех остальных, ибо все остальные отже всенепременнейшим образом будут.
Большое спасибо за приглашение, я польщен, но вынужден отказаться.

Автор И_А
Участник 
#14 | Дата: 13 Апр 2009 19:49 
Cyrano! А у Вас, что, есть текст сборника "К синей звезде"?!!! Вы не могли бы сообщить его содержание? :) PLS.

Автор Cyrano

Участник 
#15 | Дата: 13 Апр 2009 20:34 | Поправил: Cyrano 
И_А
Cyrano! А у Вас, что, есть текст сборника "К синей звезде"?!!! Вы не могли бы сообщить его содержание? :) PLS
Этот идиот, т.е. я сам, однажды гулял-себе по ул.Ленина и зашел во французскую библиотеку, где числился читателем № 2. Там в киоске я обнаружил репринт сборника "К синей звезде". В тот день у меня не нашлось соответствующей суммы. Я решил зайти через пару дней. Соответственно, зашел через месяц, сборника уже не было. Могу по памяти сказать, что из сорока напечатанных там стихотворений я не был знаком с одним или двумя. Остальные Н.С.Гумилёв после разрыва с Еленой разбросал между другими сборниками, по-моему, "Колчан", "Шатер" и "Чужое небо".
Я постараюсь установить, что относилось к этому сборнику как только вернусь из Залегощи.
Кстати, в серии ЖЗЛ, в недавно вышедшем НСГ приведена фотография Синей Звезды.
Cyrano

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше » 
О самом разном orel-story.ru форум / О самом разном /
 А НЕ СОБРАТЬСЯ ЛИ НАМ 16.04.2009 В 16-00 СОГЛАСНО ПЛАНА:

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

 

 ?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

 

 
Кто сейчас в эфире: Гости - 1
Участники - 0
Максимум когда-либо в эфире: 130 [7 Авг 2019 08:29]
Гости - 130 / Участники - 0
 
orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
↑ Наверх