Орел, которого больше нет
440 лет Поэты Книги Художники фотогалерея Копилка Об авторе форум
Архитектор и город Тургеневское общество
Краеведение
Старые альбомы Коллекционеры Воспоминания
 -Начало - Статистика - Регистрация - Поиск - -

orel-story.ru / О самом разном / Куда делся Сирано ?
Автор Сообщение
Зюзинъ из Долов
Участник
# Дата: 30 Июн 2018 00:59


Что-то давно его не слышно. Жив ли ? Давно ли его кто живьём видел ?

klavdiy
Участник
# Дата: 30 Июн 2018 22:23


Зюзинъ из Долов
Жив курилка, на Фейсбуке тусуется.

Зюзинъ из Долов
Участник
# Дата: 1 Июл 2018 06:04


Курилка, Курилко...Интересная мысль ! Вот смотрите,- о полноте Википедии,- об одном таком персонаже - https://ru.wikipedia.org/wiki/Курилко,_Миха%D 0л_Иванович - всего лишь. А вот тут он предстаёт совершенно другим, просто демоническим типом http://magazines.russ.ru/zerkalo/2006/27/sm08.html

Cyrano
Участник
# Дата: 1 Июл 2018 22:59 - Поправил: Cyrano


Зюзинъ из Долов
Спасибо за заботу!
Когда у меня однажды дома был обыск, дверь следакам открыла соседка, ибо у нее был ключ. Она мне потОм с такой радостью об этом рассказывала: "Зашла и принюхалась, нет ли трупного запаха. Принюхалась. Нету. Значит, есть надежда, что еще найдут!"
Я тута кормил полчища православных комаров на Заяцких островах в Белом море.

Пик расцвета тех мест пришелся на царствование Ивана Грозного. Наверно поэтому люди тех мест оставляют такое же мерзостное впечатление, как и большинство орловцев.
В результате я вдруг осознал, что ненавижу свою малую родину. а посему что-то мне не пишется, на душе темно.
Заходите что-ли сюда. Я здесь иногда дуркую.
https://vk.com/club133778431
Всего доброго,
Cyrano

Cyrano
Участник
# Дата: 1 Июл 2018 23:33 - Поправил: Cyrano


klavdiy
Жив курилка

Форменный поклеп! Я - не курилка, я нырялка. Плато Лаго-наки.


Всего доброго,
Cyrano

Зюзинъ из Долов
Участник
# Дата: 2 Июл 2018 01:05


Благодарю за приглашение! Стараюсь с некоторого времени избегать социальные сети...

klavdiy
Участник
# Дата: 2 Июл 2018 11:57


Cyrano
мерзостное впечатление, как и большинство орловцев

Зачем же так? Не нравимся - так и не пиши сюда больше!

Зюзинъ из Долов
Участник
# Дата: 2 Июл 2018 12:10


Может вы- не большинство, а то самое меньшинство, которое Сирано симпатично. Большинство ничего никуда не пишет, корней своих не ищет и ничем особо хорошим себя в жизни не проявляет

Cyrano
Участник
# Дата: 3 Июл 2018 03:04 - Поправил: Cyrano


Зюзинъ из Долов

Зашел тут в одну поликлинику и попросил ответить на пару несложных организационных вопросов медицинского характера.
В ответ услышал: "По показаниям вы нуждаетесь в незамедлительной госпитализации. Но этим Вы нас не разжалобите, а посему учтите, что мы заняты работой, которой и без Вас хватает, и приходите в другой раз.."
Я обратился к другому врачу. Ответ был таков: "Скоро конец нашего рабочего дня. А мы не получаем профессорской зарплаты"
Оказалось, что в тот момент я имел полнейшее право сдать кровь на сифилис, и я решил не терять времени. Ответ был таков:"Мы ужЕ свернули все оборудование к концу дня, разворачивать из-за одного человека не будем, придете завтра."
В такие моменты я становлюсь социально опасным.
Я заметил, что врачи давно были готовы свалить с работы, но их смущало то, что главврач все еще торчл в своем кабинете, и врачи по очереди стали лазить под его дверью, пытаясь уловить признаки готовящегося его отбытия.
Я стал под дверь, как бы на прием, и начал отсчет времени. Пять минут, десять, пятнадцать, двадцать. Сзади поползли слухи, что я иду жаловаться.
Вышел главврач. Я ухватил его за руку со словами: "Огромное спасибо Вам, доктор! Вы меня так внимательно выслушали! А чем еще Вы мне можете помочь?"
Главврач не понял моей тирады, но автоматически проговорил, что я еще могу сдать кровь на сифилис, ибо осталось еще десять минут до конца работы".
Я: "А Вы меня туда не отведете, а то я тут плохо ориентируюсь и неважно себя чувствую".
Когда мы вошли в процедурную, я попытался снять башмаки и надеть принесенные с собой тапочки. Только что отказавшая мне врач сладеньким голосом заявила: "Не нагибайтесь. В Вашем состоянии может закружиться голова, и Вы упадете. Поднимите одну ножку, затем другую. Я одену на Вас бахилы, у нас тут совершенно случайно оказалась пара совершенно бесплатных бахил."
От неожиданности я просто замычал. На это услышал: "Вы, пожалуйста, не волнуйтесь. По окончании процедуры Вы опять поднИмите ножки, и я их с вас сниму."
Описанное тут мною - глубинная сущноть большинства орловцев.

Может вы- не большинство, а то самое меньшинство, которое Сирано симпатично.

Вот Вы обнадежили девушку - может, или, может быть,- не может. А зря. Мы же с Вами не знаем, а вдруг Клавдий Простецкий - она того... тоже отбирает кровь на сифилис в родном нашем городе Орле, не получая профессорской зарплаты.

Всего доброго,
Cyrano

Зюзинъ из Долов
Участник
# Дата: 3 Июл 2018 11:38


Я тоже не понимаю, почему Клавдий так обиделась,- ведь совершенно очевидно, что где бы ты ни жил (а новое, конформистское, руководство форума вычислило-таки моё местоприбывание, что меня задело), БОЛЬШИНСТВО РОЖ, которые видишь на улицах вокруг себя, не могут вызывать яркой симпатии, если вы только святым не прикидываетесь и не ищите себе вкладчиков в какое-нибудь МММ...

 

© Валерий Васильевич (1949 - 2018)
Письмо администратору
Создание сайта: Студия 404