| Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
О самом разном orel-story.ru форум / О самом разном /  
 

Загадочные и красивые места города Орла

 
Автор KTM

Участник 
#1 | Дата: 24 Янв 2015 17:00 
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Наверное, на этом форуме сложно удивить кого-либо рассказами про заброшенные объекты, а уж тем более про историю нашего города. Но все таки я попытаюсь вызвать у вас интерес к нашему проекту. Мы с друзьями занимаемся тем, что катаемся по Орлу и области на велосипедах (и не только) и снимаем видео в основном про заброшенные, но и просто интересные и красивые места нашего края. За короткое время мы смогли найти своего зрителя, мы видим, что такая тема интересна орловчанам. Действительно, никто ведь в нашем небольшом городе и не подозревает о том, что у нас здесь есть такое количество замечательных мест. Проект этот не является коммерческим, поэтому прошу не ругаться за небольшую рекламу. Это наше увлечение, которое интересно теперь не только нам. Оставлю здесь ссылку на канал и нашу группу Вконтакте. Если вас заинтересовало - то вступайте, пишите свои отзывы, мы будем рады видеть новых людей, готовых поделиться своими впечатлениями и рассказать много интересных историй, спасибо за внимание)
http://www.youtube.com/channel/UCV-mH-h84GJ920ekpL zw8iw
http://vk.com/venatores_nam_ignotis

Автор Kochedik
Участник 
#2 | Дата: 25 Янв 2015 11:06 
Халтура, конечно, но дерзайте!

Автор oldman57
Участник 
#3 | Дата: 27 Янв 2015 00:13 
KTM
крепись парень.старайся не бредить вслух

Автор KTM

Участник 
#4 | Дата: 28 Янв 2015 07:16 
oldman57
ну и что там бредового?)

Автор Ilych
Участник 
#5 | Дата: 28 Янв 2015 18:03 
KTM
Все нормально. Делайте ролики еще. Как говорится "Москва не сразу строилась"! Но постарайтесь найти более загадочные места

Автор Elena
Участник 
#6 | Дата: 28 Янв 2015 19:07 | Поправил: Elena 
oldman57

Вам зачет.)))))

KTM

Просто замечательно, что Вы и Ваши товарищи любите свою родину. За это Вам респект, - безусловно. Это здорово, это - нормальное, человеческое занятие; со временем у вас всё получится.

Но есть и нюансы. Вот Вы спросили:

ну и что там бредового?

Если бы Вы не спросили, я бы ничего не стала писать сюда. Но, боюсь, если и другие будут смотреть Ваше видео, надо Вам ответить.

Я должна признать, что в ролике про село Сабурово, присутствует немалое число ошибок. Остальной материал я не сумела заставить себя посмотреть, уж простите великодушно.

Вначале передайте Вашим друзьям, что если есть термин "крепостной театр", это вовсе не значит, что театр был в крепости; просто артисты были крепостные.
Театр Каменского, его крепостной театр, был в Орле. Его владельцем был Сергей Михайлович Каменский. Автор его почему-то называет старшим братом Мих. Федотовича Каменского, хотя и объясняет зрителям, что имени его (Сергея) он не помнит; впрочем, он не знает и где ставится ударение в фамилии Каменского; оно - на втором слоге. А Сергей Каменский на самом деле был не братом, а сыном фельдмаршала.
Крепость не продали за долги театра.
Человек в кадре трижды повторил для всех, чтобы запомнили, что крепость эта - древнейшее здание Орла. Автора извиняет только пояснение, что он сам так думает. Но он думает так напрасно.
И Сабурово - это не поселок, а село.
И это - далеко не всё, что я могла бы сказать.

В общем, пока что текст вызывает огромное количество недоумений. Кадр тоже пока не выстроен, но это дело наживное - этому можно научиться.

Мне думается, что выдавая продукт для большой аудитории, нужно тщательно готовиться. Иногда, чтобы назвать правильное имя, приходится перерыть массу литературы. Потому что это - Ваша ответственность перед зрителем. Когда Вы говорите в кадре, зритель доверяет Вам.

Потому что - интерес - это замечательно. Но истина, как и доверие - она тоже очень важна.
Удачи и успехов Вашей компании.

Автор KTM

Участник 
#7 | Дата: 28 Янв 2015 22:14 
Елена, видео про сабурово самое первое практически. Те ошибки, которые присутствуют там исправлены. Как же любят наши люди придираться к словам. Ну допустим не поселок, а село. Это не изменяет сути. По поводу исторических фактов: по любому событию всегда бытуют разные мнения, мы нашли такую информацию, которая была изложена. Извините, если написано что там 4 башни и театр находится на территории крепости, то наиболее похожее место на театр это как раз квадратная башня, хотя это мы тоже исправили выноской. Там кстати, сказано что крепость является ОДНИМ ИЗ древнейших мест Орла, категорично об этом никто не утверждает.
Объяснять это каждому у меня не хватит сил.
В любом случае спасибо вам за отзыв, мы стараемся делать наши видео лучше. Про крепость, как я уже сказал, было одним из первых. Будем работать, вам тоже желаю удачи)

Автор Elena
Участник 
#8 | Дата: 28 Янв 2015 22:27 
KTM

Как же любят наши люди придираться к словам.

Вы не заметили: я к Вам не придиралась. Если бы захотела, я бы иначе и гораздо больше Вам бы сказала.

Объяснять это каждому у меня не хватит сил.

В том и проблема: Вы должны так строить передачу, чтобы она была точна и понятна каждому.

Первая была это передача или вторая - роли не играет. Если не получилось видео, как того Вам хотелось, надо было убрать его из инета. А раз оставили - мы и смотрим.

Будем работать
И это правильно. )))

О самом разном orel-story.ru форум / О самом разном /
 Загадочные и красивые места города Орла

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

 

 ?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

 

Кто сейчас в эфире: Гости - 3
Участники - 0
Максимум когда-либо в эфире: 57 [Сегодня 11:03]
Гости - 57 / Участники - 0
 
orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
↑ Наверх