На большинстве бывал, но пару точек - заинтересовало.
>>>
блогера из Нижнего НовгородаИнтересно, с какой целью он был в Орле, что попутно ещё и столько высоких мест посетил?
Недавно в интернете находил снимки с трубы орловской ТЭЦ. Просто потрясающе. Так скорее всего они сделаны не с самого верхнего уровня.
В один из дождливых дней пробывши как-то дома, поделав все дела и к вечеру немного заскучавши - вспомнил я об одном из адресов где бывал ранее. Лёгкие сборы и небольшая прогулка до адреса. Далее самое сложное - попасть в 11 вечера в подъезд. И вот. Бывавши ранее тут днём - конечно оценил всю прелесть расположенного на высоком месте 17-этажного дома. Шли отделочный работы и можно было не спеша обозреть все 4 стороны. Но - господа - днём это одно. Выйдя из лифта и подойдя в двери на балкон я и в мыслях не мог представить, что ожидает ночного гостя с обратной стороны. Распахивается дверь, порыв ветра в лицо и всё что я смог произнести - это три коротких слова, среднее из которых - не цензурное

Склеил только 4 фото. Весь же обзор в 180 градусов влез примерно на 6 кадров.
Спешить было некуда, было тихо и спокойно. Дом почти пуст (горел свет отсилы в десяти квартирах). Приятно было послушать звуки ночного города, подумать о чём-то. Ах, с этой же стороны будет потрясающе красиво виден восход. А с другой - закат. Доброй завистью позавидовал жителям, которые каждое утро или каждый вечер смогут их наблюдать. Ночью любоваться видом как на фото выше. Днём созерцать город до самых дальних окраин. Никак не хотелось уходить с балкона. Но, напоследок окинув взглядом город - покидаю смотровую площадку.