| Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Немного об орловских театрах orel-story.ru форум / Немного об орловских театрах /  
 

Концерт (эстрадная скрипка) Violine Dance в Орле, в Драматическом театре им.Тургенева.

 
Автор Gray
Участник 
#1 | Дата: 22 Сен 2009 15:45 | Поправил: Gray 
Немного биографии:

Инструмент: электроскрипка, акустическая скрипка
Знак зодиака: Стрелец
Любимая музыкальная группа: De Phazz
Музыкальный кумир: Дидье Локвуд
Музыкальный статус: солист
Хобби: теннис, автопробеги
Увлечения: путешествия, философия, психология.
Особенность личности: голубая кровь (прабабушка училась в институте благородных девиц)
Любимый цвет: бирюзовый

Родилась я в 16.45ч. в городе Орле, родине русских писателей и поэтов - Тургенева, Лескова, Фета, Бунина. Семья у меня музыкальная: мама - замечательная скрипачка (очень любила сочинять сценарии праздников), папа - не менее замечательный музыкант – дирижер, исполнитель практически на всех знакомых для меня инструментах( даже на шичепшинах - адыгейский инструмент). Одним словом - артисты в крови.
Детство было вполне веселое, зато я почему-то всегда была сосредоточенная. Еще в детском саду в тихий час все дети шли спать, а я с папкой под мышкой - в музыкалку. но когда я оставалась в саду- начиналась бурная организация праздника! Бантики, чешки,музыкальные инструменты... и праздник был в душе у всех, даже у воспитателей!
Учеба музыке доставляла удовольствие. Наверное потому что я любила получать пятерки. И получала! Все музыкальные дипломы( муз.школа, училище, РАМ им. Гнесиных ) красные! До сих пор сохранилась эта странная привычка. Как говорят –« Вокруг столько приятного, а нас тянут к хорошему!»
Концертная деятельность всегда была очень бурная, в училище стала стипендиатом международной программы «Новые имена».
В Гнесинке оказалась быстро, сдав всего два экзамена- специальность и коллоквиум. А дальше началась московская жизнь... Радостная и тяжелая, веселая и грустная.
Гнесинская общага «гудела» и днем, и ночью, повышали профессионализм. Живой звук, понимаете ли. Были в моей жизни и оркестры, и рестораны, через которые проходят многие музыканты. Но в душе было понимание того, что хочется играть свою музыку и она не в классическом стиле!
Дальше была организация гастролей в Японию, Германию...
Неудивительно, что после всего был и период длинною в 4 года, когда я практически не играла на, казалось бы, любимой скрипке. Только изредка, квартетом.
В этот период я приобрела вторую профессию, решив стать специалистом по PR и маркетингу. Работала и училась одновременно. Но!
В один прекрасный момент спираль моих внутренних переживаний закрутилась так, что я написала заявление об уходе с работы. Вот тут – то все и началось!
Началось самое интересное!
Я стала Violina Dans!

А теперь официальное о концерте:

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на эксклюзивный концерт Violine Dance! Слушать и слышать! Смотреть и видеть!! Чувствовать!!! Уникальный проект "Violine Dance&Laser show" создан во имя желаний и чувств. Звуки скрипки пробуждают эмоции и волнуют душу. Неповторимая музыка Violine Dance зажигает сердца. Спецэффекты лазерного шоу поражают воображение. Вместе эти три стихии -уникальный проект мирового уровня- настоящее высокое искусство! Зажигательные ритмы перкуссии, шоу-балет, видео-арт- вдохновят ваши сердца.

12 октября - Концерт Violine Dance в Орле! Драматический театр им.Тургенева. Начало в 19ч. Ждем вас! спрашивайте билеты в кассах театра и по тел.+7-903-881-60-25 (Наталия Александровна)

04.07.2009 Проект "Violine Dance&Laser show" получил специальный приз на международном конкурсе в Амстердаме в номинации Life Stage Performance

Подробнее на сайте: http://www.violinadans.ru
(Есть фрагменты видео из шоу-программы).

Немного об орловских театрах orel-story.ru форум / Немного об орловских театрах /
 Концерт (эстрадная скрипка) Violine Dance в Орле, в Драматическом театре им.Тургенева.

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

 

 ?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

 

Кто сейчас в эфире: Гости - 4
Участники - 0
Максимум когда-либо в эфире: 364 [8 Апр 2020 07:50]
Гости - 364 / Участники - 0
 
orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
Top.Mail.Ru
↑ Наверх