Дорогие форумчане! Мы очень рады, что форум удалось спасти и что мы снова вместе!

1 июля мы закончили работы по восстановлению из кэша Яндекса и Googl`а текста большинства сообщений, опубликованных за последние 7 месяцев и утраченных 15 июня из-за ошибки хостера. Однако ценность многих сообщений заключалась в опубликованных Вами фотографиях. К сожалению, изображения, которые были загружены непосредственно на форум, были утрачены. Вы окажете неоценимую помощь всем форумчанам и гостям сайта, если зайдете вновь в свои сообщения и добавите в них исчезнувшие фото и документы. Сообщения открыты на редактирование.

Пользователей, регистрировавшихся в период с 20 ноября 2018 года до 16 июня 2019 года, просим зарегистрироваться вновь в связи с утратой ваших данных из базы. Список пользователей.


 | Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /  
 

СТоИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ СЛУХАМ?

 
Автор Cyrano

Участник 
#1 | Дата: 24 Окт 2009 20:49 
Сегодня довольно солидные друзья уведомили меня о том, что по Орлу циркулируют слухи о том, что в Орел, якобы, наконец пришел свинячий грипп, и мне ни в коем случае не следует посещать наш Орловский классический университет, ибо разносчик заразы зарегистрирован именно там.
Слудеут ли верить подобным слухам?
Должен заметить, что вузы города - это источник повышенной опасности.
Помнится, меня как-то у входа в Акдемию Искусств покусала бродячая собака, и я лечился от бешенства.
В ОрелГТУ меня в возрасте тридцати пяти лет настигла ветрянка, которую занес ребенок одного папаши, который (папаша) приперся ко мне со своим ребенком сдавать переэкзаменовки.
А посему не прийти ли мне в понедельник на работу в марлевой повязке?
Впрочем, прежде всего, надо будет присмотреться к поведению диаспоры китайских студентов, обучающейся в ОрлеГТУ. Они, думаю, располагают самой точной и независимой информацией.
Всего доброго,
Cyrano

Автор Elena
Участник 
#2 | Дата: 24 Окт 2009 21:03 | Поправил: Elena 
Cyrano
Этого не знаю.
Но по свидетельству Онищенко и знакомых докторов такой грипп - лишь одна из разновидностей гриппа, и лечить ее будем так же, как и раньше в подобных случаях.
Думаю, что с Вами ничего ужасного не произойдет. :))))))

Конечно, врачам, которым я доверяю, Вы можете и не доверять, что логично. Но, возможно, среди Ваших знакомых врачей есть революционеры. Поспрашивайте их - будет надежнее. :)))))

Автор Литвин

Участник 
#3 | Дата: 24 Окт 2009 23:24 
Моё субъективное мнение - свинячий грипп (равно как и уже забытый курячий чох) для настоящщего мущщины есть болезнь несерьёзная. Особенно в свете того, что по статистике по смертям уверенно лидируют сердечно-сосудистые и онкологические заболевания.

А если ближе к теме - то мне авторитетно сказали, что симптомы нового гриппа такие же как и у простого, только небольшими осложнениями на желудок. Так что крепитесь ;))))

Автор И_А
Участник 
#4 | Дата: 24 Окт 2009 23:44 
Сегодня в марлевых повязках уже стояли на остановке "Чайка"

Автор Kireev

Модератор 
#5 | Дата: 25 Окт 2009 03:39 
По моему бред это полный. И очередной способ наживы на лекарствах и прочем.
Вдумайтесь. Врачи ещё не нашли вакцину от этой, якобы, болезни, а в наших бытовых магазинах уже появилось новое моющее средство на этикетке которого написано "убивает все известные микробы, в том числе и свиной грипп". По ТВ недавно показывали. Какая же бредятина.
Пугали нас птичьим гриппом, грозили эпидемией, ну и где он? Этот птичий? Где его эпидемия?
Моё мнение, что эта истерия отличный способ властей, отвлечь людей от нагнетающей волнение темы кризиса, безработицы и т.п.

Автор Ворчун

Участник 
#6 | Дата: 26 Окт 2009 12:34 
А еще раньше была атипичная пневмония....помните?
Как?! Уже забыли?!!!!! И ниразу не болели?!!!! Непорядок.....

Автор Cyrano

Участник 
#7 | Дата: 26 Окт 2009 17:59 
Но, возможно, среди Ваших знакомых врачей есть революционеры. Поспрашивайте их - будет надежнее. :)))))

Вот незадача-то!
Среди известных мне врачей было только двое революционеров - это Че Гевара и наркомздрав Николай Александрович Семашко. Основателя института переливания крови Александра Александровича Малиновского (он же - Богданов, он же - Вернер, он же - Рядовой) как эмпириомониста, ультимативиста, скрытого махиста, троцкиста-впередовца и дегенеративного честолюбца, в расчет не берем. А больше и ненакого положиться... :-((((
Всего доброго,
Cyrano

Автор Elena
Участник 
#8 | Дата: 26 Окт 2009 18:05 | Поправил: Elena 
Cyrano

Тогда ходите с "намордником". :))))

Автор Cyrano

Участник 
#9 | Дата: 26 Окт 2009 18:42 | Поправил: Cyrano 
Elena
Тогда ходите с "намордником".
Так ведь, я, всякий раз, когда иду к врачам, надеваю намордник, иначе для врачей это может плохо кончиться, несмотря нато, что у меня уже 18 вставных зубов, и хватка уже не та, что была, когда в детстве мне удаляли гланды... Когда я оформлял маме инвалидность первой группы, до меня дошло четкое осознание той простой истины, что к врачам надо обращаться исключительно лишь в редкие минуты богатырскости здоровья и величия духа, с диктофоном, а еще лучше - сразу с бейсбольной битой, прчем, разговаривая с ними, следует глядеть исключительно глаза-в-глаза через прорезь прицела.
Последний раз я был у врачей в текущем году, до этого - в 1993-м. Они в очередной раз поставили мне диагноз "практически здоров", но сказали, что запомнят этот мой самый сердечный к ним визит еще лет эдак на пятнадцать.
Им, видите-ли, не понравилось то, что при отборе проб крови я плюхнулся на стул и заявил, что больше ни одного блатного не пропущу перед собой вне очереди, а если они будут борзеть, то еще и пожалуюсь облпрокурору на то, что их фирма впорола студентам третью вакцину против гепатита с полугодовой задержкой, тогда как горячо любимая дочка означенного прокурора учится у нас на юриспруденции. Потом на флюорографии в поликлиннике от меня потребовали какую-то карточку. Я не знаю, где нужно брать эту карточку, но мотаться туда, где их берут, у меня не было никакого желания. Я вежливо улыбнулся и сказал, что в этом семестре у сына замглавврача буду принимать экзамен на специальности "инженерное дело в медико-биологической практике", а для этого мне надо всего-то пройти профосмотр, которого у нас отродясь не было. Уж не знаю, есть ли там у замглавврача сын, и учится ли этот сын вообще, но степень сахарности улыбчивых работниц превысила мой порог нечувствительности. Я даже тоже начал улыбаться в ответ.
Всего доброго,
Cyrano

Автор Elena
Участник 
#10 | Дата: 26 Окт 2009 19:04 
Cyrano
Врачи Вам не по скусу.

А в "Водоканале" давно были??
Вот бы куда с бейсбольной битой!
Сегодня тетки, сгустившись у окошек, обращали в них грозные, но, увы, беспочвенные пророчества.
Орловский водоканал спокоен и уверен в себе, как дохлый удав.
Он то и дело присылает вам запредельные суммы долга, когда долга у вас нет, и быть не может.
Он назначает вам сумму, какую бы брал за табор цыган, кочующих по вашей по малогабаритной квартире. Когда вам надоедает присутствие в квитанции Водоканала фантомного народу, Вы начинаете судорожно им звонить.
Но его сотрудники не берут трубку телефона. А если случайно возьмут, делают вид, что ничего не понимают, что вы такое несете, и вам всё равно придется ехать на Пионерскую улицу, в самое их водопроводное пекло.
В довершение всего у вас пять раз спросят адрес, написанный ими же на квитанции - они не обязаны его читать.
К тому же здесь берут за ксерокс крохотной квитанции 5 рублей, в то время как всюду по городу эта операция стоит не дороже рубля.

Однако, здесь бывают и неожиданно внимательны к посетителю. Сегодня какая-то их тетка специально вышла, накинув на себя пальто (в дождь!), чтобы крикнуть мне:
- Вы ку-да???? Куда вы???? Ворота - для машин. Для людей - двери! Идите вооооон туда!!!
Думаю: ну и ничего ж себе!!! Что ж она выскочила! Смотрю, написано:
что-то типа - уносить предметы (или что там еще) с территории Водоканала запрещается. Пооглядывалась - предметов было 2: я и эта тетка.
Оценив наш с ней внешний вид, подумала, что на такие "предметы" вряд ли покусится, чтобы унести.

Автор Cyrano

Участник 
#11 | Дата: 26 Окт 2009 19:17 
Elena
А в "Водоканале" давно были??
Каюсь, давно.
Жизнь трачу на то, чтобы вытребовать с организации, которая уже год как регулярно присылает моей маме счета за найм жилого помещения, включая астрономический долг за предыдущий год, копию договора найма, собственноручно подписанную моей мамой в текущем или истекшем году, а также чтобы убедить организацию переадресовать счета сей замечательной организции непосредственно по адресу найма моей мамой помещения за последние шесть лет, т.е. прямо на Троицкое кладбище.
Всего доброго,
Cyrano

Автор Ворчун

Участник 
#12 | Дата: 27 Окт 2009 16:26 
Cyrano, шесть лет это мало....Мы нашей бабушке носим квитанции на Лужковское....аж с 1992-го года!!!!!! Первые три года мы пытались их исправить, приносили свидетельство о смерти, завещание, просили переоформить домовладельца...там говорили Да-да, конечно....А на следующий раз мы получали опять на неё квитанцию... Потом мы настрочили фельетон в газету (благо жена работала в редакции)...эффекта НОЛЬ. Потом с года 2000 они затихли вообще. И вот последние два года приходят кроме квитанций еще и грозные повестки о необходимости оплатить долг за оплату взноса за кооперативную квартиру аж целых 1 рупь 82 коп.!!! Которые она не доплатила в далеком (даже для живых) 1986-м!!!!! году.
Мы квитанции складываем.....ждем судебных приставов.....пусть они вместе с нами посмеются....

Автор Cyrano

Участник 
#13 | Дата: 2 Ноя 2009 19:33 
В ОрелГТУ продавцы в буфете, медперсонал, некоторые из студентов ходят в масках. Группы массово снимают с занятий на уколы против обычного гриппа. Ректор издал отдельный приказ о профилактике граппа на территории ОрелГТУ.
Всего доброго
Cyrano

Автор Elena
Участник 
#14 | Дата: 2 Ноя 2009 20:37 
Cyrano
Пока эпидемия простого гриппа, вот и делают противогриппозные прививки от простого.

Автор Cyrano

Участник 
#15 | Дата: 2 Ноя 2009 21:52 
Elena
Пока эпидемия простого гриппа,
Некоторое время тому назад нас всех под страхом наказания загнали делать привики против гепатита. Народ массово пошел прививаться. Когда же я пришел требовать вторую прививку (а затем и третью), на меня посмотрели как на врага народа, и только мой злой язык с непонятными намеками неизвестно на кого и на что убедил врачей извлечь из сейфа "последнюю ампулу". Третью прививку делали с задержкой в полгода против планово назначенной. Нашим врачам глубоко начхать на эпидемии. Они "охватили" требуемое количество народа. Вот и теперь, от меня потребовали отчитаться, сколько же людей добровольно отпросилось с лекций в медпункт на привики (причем, никто не контролировал, а дошли ли люди до медпункта, или же ограничились посещением буфета).
Думаю, что вся эта истерия сродни истерии по "экономичным" лампочкам, которая раскручена из-за того, что русским правообладателем этих лампочек является известная всем мадам, а ее западные друзья, кои являются совладельцами русских прав, недовольны низкой прибыльностью русского бизнеса.
Всего доброго,
Cyrano

Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /
 СТоИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ СЛУХАМ?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

 

 ?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

 

Кто сейчас в эфире: Гости - 3
Участники - 0
Максимум когда-либо в эфире: 57 [14 Ноя 2018 11:03]
Гости - 57 / Участники - 0
 
orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
↑ Наверх