Kireev Мои личные знакомые вовсе не дикие. Просто они думают самостоятельно. Радио и дебильнику они не верят, аптеки дороги и они им не доверяют; думают, что животных лечат безопаснее. Это же Орел! Вспомните Лескова, как там монахиня в реке Иордани омылась и простынею отерлась. И потом эту простыню всем городом из дома в дом передавали, больных ею накрывали. А "лекаря Деппиша не хотели: боялись, обо всем состоянии здоровья будет расспрашивать".
В случае с ветеринарией - другое. Здесь имеет место довольно здравый расчет: звери нежны, лекарства для них натуральнее, стоят дешевле, в бутылках их больше. :))))
Я, правда, на это дело смотрю со стороны - мне по историческому статусу как бы положено. :))) А самой похвалиться нечем - почки и листья с деревьев не ем, с деревьями же не разговариваю, с космосом не связываюсь, не умею, продукты жизнедеятельности ни свои, ни чужие не пью, в сандалях на босу ногу зимой на работу не хожу, в прорубь с моста "Белый лебедь" не прыгаю, в землю бутылку с керосином, 10 иголками и 22 цветками сирени не зарываю, растираться составом, выкопав бутылку спустя полгода, никому не даю. Выходит, что и поговорить-то со мной толком не о чем! |