| Начало | Регистрация | Забыл пароль | Ответить | Поиск | Статистика | Правила |
Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /  
 

Смотровые площадки

 
Автор Аноним
Гость 
#1 | Дата: 24 Май 2006 23:04 
Если бы... то
Обязательно сделал бы смотровые площадки на высоких берегах Оки и Орлика. Разговоры об их создании время от времени мелькают в каких-то выступлениях, но воз и ныне там. Начато строительство площадки в конце ул. 7-го Ноября, но пока не будет сдан строящийся там дом, не будет и площадки. Еще одна площадка вроде бы и есть - на "Тургеневском бережке", но заросли загораживают обзор. Ещё два места - это две беседки в горсаду, но и там дикая поросль всё загородила. Поросль вырубить, обзор освободить, дать шанс посмотреть на горизонт. А можно и дальше.

Автор Иногородний

Участник 
#2 | Дата: 25 Май 2006 08:56 
Аноним
Это имеется в виду смотреть в такой "мега бинокль" на два глаза, предварительно бросив монетку в 25 центов. Сомневаюсь, что такое оборудование выстоит хотя бы неделю.
Если ставить смотровую площадку, то на крыше Администрации города, там обзор намного лучше и открывается единственный хороший панорамный вид во всем городе. Другие районы, к сожалению, в ужасном состоянии.

Автор admin

Администратор 
#3 | Дата: 8 Авг 2006 20:15 | Поправил: admin 
Был 5-го августа в горсаду и почему-то подумал: "А вдруг вырубили поросль вокруг беседок и теперь можно посмотреть на город с высокого берега Оки?" Увы!... зелень бушует, смотровая площадка здесь пока не возродилась. Мне кажется, что я один с простой ножовкой смог бы постепенно прочистить от зарослей территорию вокруг этих беседок. А если несколько таких чудаков собрать? Кто разрешит? Как вывозить кучу веток и брёвен? и т.д. Пока одни вопросы.

Автор Vsh
Участник 
#4 | Дата: 21 Ноя 2016 23:45 
Мне кажется, что я один с простой ножовкой смог бы постепенно прочистить от зарослей территорию вокруг этих беседок
вот не государственно вы мыслите! на эти мероприятия надо заложить бюджет, отчитаться об этом, провести обсуждение, поучаствовать в прениях. отчитаться о проведенной работе. потом найти "дружественного" подрядчика, обговорить условия. затем запросить котировки "в рынке", рассчитать стоимость в текущих ценах. отчитаться. запустить "аукцион". отчитаться. допустить "нужного подрядчика". если выиграл "нужный", то профинансировать, отчитаться, поделиться. если выиграл ненужный, то доооолго портить ему кровь придирками, напускать активных граждан и сми на подрядчика. отчитаться. кинуть "ненужного" подрядчика на бабки (заплатить мнооооого месяцев спустя по суду). получить премию. выдумать очередную тему для "помощи городу".

к сожалению выиграваются "нужными" подрядчиками не нужные или даже вредные для горожан объекты. делается все спустя рукава. деньги транжирятся. причем то, что можно сделать малыми силами, а то и вовсе даром по благоустройству той же дворянки, берегов ОКИ перед герценским мостом от юбилейного - так это нужное не делается.....

Поговорим об Орле orel-story.ru форум / Поговорим об Орле /
 Смотровые площадки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

 

 ?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

 

Кто сейчас в эфире: Гости - 1
Участники - 1 [ MEG ]
Максимум когда-либо в эфире: 364 [8 Апр 2020 07:50]
Гости - 364 / Участники - 0
 
orel-story.ru форум Поддержка: Simple Bulletin Board miniBB ®
Top.Mail.Ru
↑ Наверх